Зачем россии чечня?
-
- Уже с Приветом
tarantula,
Дымовая завеса поднятая вогруг Грузии российскими официальными лицами и подхваченная как прессой так и частными лицами - всего лишь философский трёп непосредственные цели которого:
1. канализировать ненависть и неудовтетворённость ни современным статутом в мире, ни ситуацией внутри страны, накопленные в больном на голову обществе и гниющем государстве в удобное и накатанное русло (инородцы, заговор "мирового империлизма", "лица кавказской национальности", Грузия - как собирательное плакатное лицо - гордый кацо, который никак не хочет признать старшинство ближайшего пахана и не бросается на землю и не отжимается каждый раз когда пахан это велит)
2. ещё раз припугнуть Грузию и всех остальных ЛКН.
Несколько более дальние цели:
3. укусить "партнёров" из НАТО, в частности США.
4. ещё раз попытаться получить лицензию на убийство в Чечне у "мирового сообщества".
То, что это чистая дымовая завеса говорит тот простой факт, что сам министр иностранных дел России абсолютно чётко и неоднозначно заявил, что никаких фактов у него нет. Что касается придворных минетчиков типа Леонтьева - так это их хлеб. Они другого не умеют.
Так что посмотрим, какую мышь в итоге родит эта гора.
А тем временем:
1. оплакивание жертв терракта в Беслане уже принимает уродливые формы. Знаети ли Вы, что многие осетины попытавшиеся принять участие в митинге на Васильевском были попросту оттеснены охраной? Причина? А какая ещё причина нужна кроме того, что осетины - "лица кавказской национальности"? Ссылку пока не просите - это пока частная информация.
2. вот что случилось с Героем России Магомедом Толбоевым: http://mk.ru/numbers/1267/article38529.htm
3. вот что происходит на Урале: http://gazeta.ru/2004/09/09/last132951.shtml
Дымовая завеса поднятая вогруг Грузии российскими официальными лицами и подхваченная как прессой так и частными лицами - всего лишь философский трёп непосредственные цели которого:
1. канализировать ненависть и неудовтетворённость ни современным статутом в мире, ни ситуацией внутри страны, накопленные в больном на голову обществе и гниющем государстве в удобное и накатанное русло (инородцы, заговор "мирового империлизма", "лица кавказской национальности", Грузия - как собирательное плакатное лицо - гордый кацо, который никак не хочет признать старшинство ближайшего пахана и не бросается на землю и не отжимается каждый раз когда пахан это велит)
2. ещё раз припугнуть Грузию и всех остальных ЛКН.
Несколько более дальние цели:
3. укусить "партнёров" из НАТО, в частности США.
4. ещё раз попытаться получить лицензию на убийство в Чечне у "мирового сообщества".
То, что это чистая дымовая завеса говорит тот простой факт, что сам министр иностранных дел России абсолютно чётко и неоднозначно заявил, что никаких фактов у него нет. Что касается придворных минетчиков типа Леонтьева - так это их хлеб. Они другого не умеют.
Так что посмотрим, какую мышь в итоге родит эта гора.
А тем временем:
1. оплакивание жертв терракта в Беслане уже принимает уродливые формы. Знаети ли Вы, что многие осетины попытавшиеся принять участие в митинге на Васильевском были попросту оттеснены охраной? Причина? А какая ещё причина нужна кроме того, что осетины - "лица кавказской национальности"? Ссылку пока не просите - это пока частная информация.
2. вот что случилось с Героем России Магомедом Толбоевым: http://mk.ru/numbers/1267/article38529.htm
3. вот что происходит на Урале: http://gazeta.ru/2004/09/09/last132951.shtml
Cheers
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:Дымовая завеса поднятая вогруг Грузии российскими официальными лицами и подхваченная как прессой так и частными лицами - всего лишь философский трёп непосредственные цели которого...
Ето бы было интересно рассмотреть если бы не абсолютная обсурдность. Совсем недавно Михаил Саакашвили призывал грузин готовится к воине с Россиеи, расстреливал из минометов Цхинвал, лутшие умы Грузии препятствовали работе посолства, да и в самои Грузии была развернута абсолютно дикая русофобская истерия, причем НИ ОДНОГО голоса с пизывом подумать головои у грузинскои интеллигенции я не видел (хотя достаточно внимателно смотрел за обзорами грузинскои прессы).
-
- Уже с Приветом
RZ_1, я не знаю, зачем Вы следили, но в отличиет от пустого трёпа российских министров там как раз фактов было навалом: ракеты для НУРСов, "фаготы", "добровольцы" которые ни от кого не скрывались, угрозы вполне официального российского генерала, упёртое нежелание допустить жёсткий обоюдный контроль границы, документально подтверждённая концентрация российских вооружённых сил у границы и прочее. Что касается расстрела Цхинвали - как так могло получиться, что стреляли в Цхинвали, а по преимуществу были убиты (заметьте, в основном от "шальных" пуль и осколоков - не в бою!) грузинские военнослужащие?
P.S. Резать уже начали?
P.P.S.
http://regnum.ru/allnews/322400.html
P.S. Резать уже начали?
P.P.S.
Глава МИД Грузии wrote:"Связь теракта в Беслане с Южной Осетией - это то, о чем мы говорили
...
Меня очень удивляет заявление господина Лаврова, потому что если связывание Южной Осетии и теракта в Беслане что-то и означает, то это то, о чем мы говорили уже давно: когда оставляешь границу и весь регион без контроля, то может произойти все, - заявила она, - Когда туда ввели казаков и чеченцы тоже заявили, что они войдут туда для помощи Южной Осетии - вот это и есть проблема. Кто там был и кто есть сегодня, какое оружие ввезено в Южную Осетию, где существует криминальное руководство, которое может в любую минуту все продать кому угодно - это действительно является проблемой и, может быть, там есть какой-то след. Россия должна искать там свою ответственность.
http://regnum.ru/allnews/322400.html
Cheers
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:DmTs wrote:Domicianus wrote: Только если всеобщую мобилизацию объявить (кстати, хороший вариант - 5 миллионов взрослых русских мужиков с автоматами за полгода зачистят в этой долбаной ичхерии не то что каждый подвал - каждый камень).
А что потом - когда уйдут эти 5 миллионов а местные выкопают свои автоматы?
Что-то мне подсказывает, что после событий последних 15 лет если 5 миллионов русских мужиков с автоматами туда попадут - то местных там просто не останется... так, само собой получится. Шибко чукча злой стал однако.
А куда потом денуться 5миллионов озлобленных мужиков с автоматами? На Москву пойдут атамана президентом делать ?
Или Путин сразу у них атаманом будет и лично будет
руководить истреблением чеченцев?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:А кто победил бы? Басаев? А в чем выборы были несвободные?
Выборы в Чечне проводить бессмысленно - там нет реальных лидеров. Одни - продажные твари, другие - бандитские шестёрки. Те, кто теоретически мог бы быть потенциальным лидером - те же чеченские бизнесмены в Москве, - у них нет никаких шансов раскрутиться в теперешней обстановке.
Cheers
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:
"Дымовая завеса поднятая вогруг Грузии..." - это в стиле заявлений ТАСС, однако Ваша риторика и красноречие, использование эпитетов и метафор ничего не меняет. Именно Грузия на данный момент - больное и разлогающееся государство, в котором который год идет гражданская война, нет никакой власти кроме коррумпированной либо зараженной идеями национализма элиты, которая не знает с кеи ей дружить а с кем воевать. И не надо вырисовывать мне образ гордого горного народца.
1) грузины перемочили значительную часть своего населения в гражданской войне (в Абхазии и Ю Осетии), они даже не знают как мирно сосуществовать в одном государстве
2) хотят продаться (в прямом смысле) Штатам но до последнего времени заигрывали с Россией, спекулируя на многовековой дружбе
3) то воевали с Чеченами (в Абхазии), то резко с ними задружились и пристраивали террористов повоевать на их стороне против Абхазии.
Власти Грузии давно поражают беспринципностью и неразборчивостью в средствах. То что террористы там лечатся, стадами передвигаются, их даже на экскурсии возят - все это в России известно. Я думаю что известно даже больше, только из за "многовековой дружбы" они не отключают газопроводы и не пробамбливают Панкийское ущелье. Но мне кажется, все это не за горами. Хотелось бы что бы Россия поставила на место эту зарвавшуюся "грузинскую элиту".
PS Я сам не русский по национальности.
...
"Дымовая завеса поднятая вогруг Грузии..." - это в стиле заявлений ТАСС, однако Ваша риторика и красноречие, использование эпитетов и метафор ничего не меняет. Именно Грузия на данный момент - больное и разлогающееся государство, в котором который год идет гражданская война, нет никакой власти кроме коррумпированной либо зараженной идеями национализма элиты, которая не знает с кеи ей дружить а с кем воевать. И не надо вырисовывать мне образ гордого горного народца.
1) грузины перемочили значительную часть своего населения в гражданской войне (в Абхазии и Ю Осетии), они даже не знают как мирно сосуществовать в одном государстве
2) хотят продаться (в прямом смысле) Штатам но до последнего времени заигрывали с Россией, спекулируя на многовековой дружбе
3) то воевали с Чеченами (в Абхазии), то резко с ними задружились и пристраивали террористов повоевать на их стороне против Абхазии.
Власти Грузии давно поражают беспринципностью и неразборчивостью в средствах. То что террористы там лечатся, стадами передвигаются, их даже на экскурсии возят - все это в России известно. Я думаю что известно даже больше, только из за "многовековой дружбы" они не отключают газопроводы и не пробамбливают Панкийское ущелье. Но мне кажется, все это не за горами. Хотелось бы что бы Россия поставила на место эту зарвавшуюся "грузинскую элиту".
PS Я сам не русский по национальности.
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:A. Fig Lee wrote:А кто победил бы? Басаев?
2. А в чем выборы были несвободные?
Вы уж что-то одно, дрогой A. Fig Lee,
или "кто победил бы" или "в чем выборы были несвободные"
не вижу смысла? В смысле по одному вопросу в топике задавать?
забаните?
Впечатлиние, что народ такую херню несет - сказать нечего, но лишь бы чтото.
Спросил про примеры мне какието страны перечислили - почему не блюда латинской кухни...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:Короче, Вы хотите сказать, что сейчас Грузия и Россия очень похожи? Именно это я и втолковывал уважаемому tengiz неоднократно.
Хм, а я и не заметил - хочу ссылки, если можно. Хотя Ваш выбор выражений несколько необычен для нашего с Вами общения: я имею в виду, что "втолковывать" скорее следует гусю, которого предварительно купите на Привозе.
Cheers
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:Хм, а я и не заметил - хочу ссылки, если можно. Хотя Ваш выбор выражений несколько необычен для нашего с Вами общения: я имею в виду, что "втолковывать" скорее следует гусю, которого предварительно купите на Привозе.
Я просто обратил внемание уважаемого tarantula на глубокую аналогию между странами, столь характерную в целом и для всех государств СНГ.
Боюсь, Вы не вполне уловили интригу, поторопившись как человек горный и горячий
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:A. Fig Lee wrote:не вижу смысла? В смысле по одному вопросу в топике задавать?
Дорогой A. Fig Le - если выборы были свободные, значит и побндил кто должен был - и никакого "бы" нет. И наоборот.
ок. раз победил, кто должен был, значит они были свободные.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!