tengiz wrote:А Вы сами пробовали? Я - да, в своё время наигрался всласть.DmTs wrote:Один рожок выпустить без остановок - это непрерывная стрельба - это не реально..
Что, рожок прицельно? Из Ак-47?
f_evgeny wrote:tengiz wrote:А Вы сами пробовали? Я - да, в своё время наигрался всласть.
Что, рожок прицельно? Из Ак-47?
Dmitry67 wrote:Вот о чем и хотелось бы поспорить.
Ну, действия силовых структур все имеют возможность оценить сами.
Так вот давайте подумаем. .
Samurai wrote:Не вдаваясь в подробности хочу сказать что на 100% согласен с автором статьи. Если хотя бы 50% мужчин вовлеченных в захват будут иметь такие представления, не один захват заложников не увенчается успехом, и теракты с захватом заложников прекратятся как не эффективные.
Samurai wrote:Dmitry67 wrote:Вот о чем и хотелось бы поспорить.
Ну, действия силовых структур все имеют возможность оценить сами.
Так вот давайте подумаем. .
Не вдаваясь в подробности хочу сказать что на 100% согласен с автором статьи. Если хотя бы 50% мужчин вовлеченных в захват будут иметь такие представления, не один захват заложников не увенчается успехом, и теракты с захватом заложников прекратятся как не эффективные.
Samurai wrote:Не вдаваясь в подробности хочу сказать что на 100% согласен с автором статьи. Если хотя бы 50% мужчин вовлеченных в захват будут иметь такие представления, не один захват заложников не увенчается успехом, и теракты с захватом заложников прекратятся как не эффективные.
Dmitry67 wrote:(Полушутливо получерьезно) самураев в заложники не взять... но это самураи...