Басаева и Масхадова оценили в 300 миллионов

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Re: Басаева и Масхадова оценили в 300 миллионов

Post by vovap »

tengiz wrote:Если я не ошибаюсь, голову Масхадова до сих пор никто не оценивал. Хотя судя по всему, его поимка - чисто символический акт: в лучшем случае он уже ничего там не контролирует. А в худшем - его самого контролируют Басай и Компания.

Тем не менее, Масхадова в Кремле стараются достать даже больше, чем Басаева - его все время выставляют главным начальником. Очень боятся, что с ним все еще могут разговаривать на западе.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

vovap wrote:
tengiz wrote:Тем не менее, Масхадова в Кремле стараются достать даже больше, чем Басаева - его все время выставляют главным начальником. Очень боятся, что с ним все еще могут разговаривать на западе.

Не видно что бы они сильно старались, хотя зачистить Масхадова для Кремля выгоднее чем Басаева
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

DmTs wrote:Не видно что бы они сильно старались, хотя зачистить Масхадова для Кремля выгоднее чем Басаева

А вариант, что просто не умеют не рассматривается?
Aquila non captat muscas
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А Басаев уже назначил цену за поимку Путина

А вот еще сюр
Путин покаялся перед народом во сне Березовского
http://www.newsru.com/russia/09sep2004/ ... dream.html
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

late_morning_girl wrote:Одна проблема - я себя примерила на место "знающих" и подумалось - чой-то нету у меня лично доверия к ФСБ, наследнику КГБ. "Утром стулья - вечером деньги", говорите? Ой, не верится. Зачем им тогда деньги отдавать? Так ведь можно остаться и без денег и иудой перед своими. Недолго протянешь. Если вообще, не случится нещастный случай еще до передачи денег. Или по-простому сдадут, да и вся недолга. В "свободную прессу" "случайно" просочится инфа... :roll:

Чувствуется, что у вас никогда не будет денег. Я такой же.

Return to “Политика”