Пицца

Все, что вкусно.
User avatar
tunafish
Уже с Приветом
Posts: 2383
Joined: 06 Nov 2003 09:41
Location: Москва - Philadelphia - Birmingham

Post by tunafish »

Инсайдерская инфа - печь в домино 500 по фаренгейту (оч важно!!!!), соус маринара, выпекается 6 минут ровно (там конвейер)
User avatar
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса
Posts: 3380
Joined: 30 Apr 2003 16:06
Location: Кр-рск->CO->AK

Re: Пицца

Post by Butterfly »

Vrungel wrote:Сколько делала и все не то получается :( .
Может кто-то научит, поделитесь секретами?

Papa Murphy :mrgreen: если непременно дома охота.
Otherway - UNO, можно Macaroni Grill.
там тааакие парни, таааак коржи накручивают красиво над головой, дома так не получится :) половина вкуса в пицце заключается в том месте где её ешь, кто её соотв-но подает и с кем ешь. Ну и конечно все с бокальчиком хорошего итальянского винца. Ой, пиццу хочу.
А ваще могу даже лазанью:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
Tasha
Уже с Приветом
Posts: 188
Joined: 03 Apr 2000 09:01
Location: FC, CA, USA

Post by Tasha »

Lisska wrote:
Tasha wrote:
tortilla wrote:очень хорошее тесто для пиззы продается в Trader Joe's за $0.99. Из него можно делать и прецелсы, и calzone , и cinnamon sticks i t.p

Ой, а название не подскажете, или хотя бы где его искать,please!?

В холодильнике. Отдел, где сыры продают. Очень хорошее тесто. И готовится быстро.

Что-то я запаздываю с благодарностью. Lisska, спасибо! Очень классно получается! :gen1:
tunafish, спасибо за секрет, бум знать. :wink:
Butterfly, а Вы ее сами готовите? Может раcшарите рецептик? :wink:
Мы ее еще ни разу здесь ни готовили. :pain1: Помню наш сосед-американец как-то приготовил, так сам без смеха на то, что получилось смотреть не мог. С тех пор даже и не пытаемся.
User avatar
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса
Posts: 3380
Joined: 30 Apr 2003 16:06
Location: Кр-рск->CO->AK

Post by Butterfly »

Tasha wrote:Butterfly, а Вы ее сами готовите? Может раcшарите рецептик? :wink

я была просто оооочень удивлена когда мне сказхали что лазанья жирная.
Счас напишу как мы её делали, отдельную темку, тут уж про пиццу все :)
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

А вторая фотка как переводится-
,,прошу добавки,,? :mrgreen: :D
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
User avatar
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса
Posts: 3380
Joined: 30 Apr 2003 16:06
Location: Кр-рск->CO->AK

Post by Butterfly »

Панда wrote:А вторая фотка как переводится-
,,прошу добавки,,? :mrgreen: :D

не, "нафига тут понаставили углов" :mrgreen:
с добавками к тому времени все уже нормально было :lol: бокальчмик уже не первый 8)
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
oksanab
Новичок
Posts: 91
Joined: 06 Jan 2001 10:01
Location: Wonderland

Post by oksanab »

Я пиззу дома делала сама узе несколько раз, неплохо получалось. Тесто - как на простой хлеб: 0.5 стакана воды, 1,5 - 2 стол. лозки сахара, 1/3 чайной лозки соли, 2 стол. лозки дроззей, муки - сколько возмет (чтоб не зидкое было и от стенок посуды отлипало), немного олив. масла. Замешиваю дроззевое тесто, даю постоять в теплом месте около часа, раскатыбаю на камне в круглуй лепешку, смазываю томатным соусом (немного), посыпаю сыром (мозарела, 4-чеесе мих, др.), сверху мозно посыпать нарезанные сырые овощи, ананас, подзаренное или вареное мясо, колбасы, бекон, на что фантазии хватает. Ставлу ето безабразие подниматьса на полчасика, а потом в прогретую духовку (300-325 Ф) на полчаса где-то.
Лисенок
Posts: 8
Joined: 13 Aug 2002 05:32
Location: USA

Post by Лисенок »

Сегодня как раз рецепт пиццы дали тут: http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=78
Говорят, что пицца получается как из пиццерии. Я сегодня на ужин попробую приготовить пиццу по этому рецепту и потом доложу как получилось.
OtecFedor
Уже с Приветом
Posts: 8378
Joined: 17 Oct 2001 09:01
Location: Уездный город N

Post by OtecFedor »

Лисенок wrote:Говорят, что пицца получается как из пиццерии.

Это смотря из какой пиццерии. Пицца- это не белый хлеб с сыром. Во-первых нужная мука с низким содержанием глютена и правильно замешеное тесто. Потом, моцарелла что из магазина имеет тенденцию становиться несколько резиновой, желательно иметь свежую, и т.д.

Return to “Кулинария”