И там таки была 3-я сила, только не ополченцы. Именно ети несколько человек ходили и подбивали ополчение на действия. И тогда началось..
В общем, судя по ценарию и результату - направить гнев народный против Путина, режиссер и сценарист - БАБ.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Lesha 2004 wrote:Оно милейший и понятно, что вы не на Родинеиначе про гнев народный и не писали бы. Как на него гневаться-то на нашего Путина? Всем и так понятно, что он ничего сделать не может. Гневаться надо на конкретных раздолбаев, да и на них толку нет. Их ведь ве равно не уволят, т.к заменить некем, придут такие же. Так что на Родине надо думать всегда и везде. Если видишь тероррера или просто бандита - ноги в руки и с максимальным ускорением с этого места. А баб не баб не один ли нам фиг, нас-то спасать никто не будет
A. Fig Lee wrote:БАБ же ж тоже не на Родине.. Он думает как я. А зуб у него большой на Путина.. БАБ ему обещал все припомнить..
A. Fig Lee wrote:.....
В общем, судя по ценарию и результату - направить гнев народный против Путина, режиссер и сценарист - БАБ.
kron wrote:Меня просто умиляут когда все валят на БАБа.
Если даже последнему программисту ясно на 100% что он организовал, то Путин должен все знать на 200% и иметь кучу доказательств. Которые бы он предьявил после того как на БАБа упала бы ракета (или его машина взорвалась).
Или вы хотите сказать что Путин настолько беспомощен что не может справиться с одним бизнесменом?
RFK wrote:A. Fig Lee wrote:.....
Конечно, виноваты все вокруг - внешние силы, "третья сила", БАБ, Америка и весь остальной мир. Только не те лица, которые обязаны предотвращать теракты.
Есть 2 фактора, которые привели к тому, что произошло в Беслане.
-потрясающая коррупция во всех без исключения властных структурах ("вертикали власти"), включая МВД (взятки на блок-постах), армию (генеральские дачи) и прокуратуру.
Конечно, с Ходорковским бороться легче, чем с чеченскими террористами.
A. Fig Lee wrote:.... В списке "факторов" и "виноватых" фигурирует много кто, но не террористы.
..
A. Fig Lee wrote:kron wrote:Меня просто умиляут когда все валят на БАБа.