Ловко стрелки переводят..

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vaduz wrote:ГАИшники отмазку нашли.
Нету там неиспользуемых дорог, не в тайге живут...

Трудности с русским? Где там про неиспользуемые дороги?
Опьять вранье..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Vovka
Уже с Приветом

Re: Ловко стрелки переводят..

Post by Vovka »

A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре. Судя по интервью Аушева...

А я то думал, что есть некие ограны, чтобы хоть такие вещи под контролем держать.
А тут оказывается, "местные жители" помешали. Опять не повезло....

A. Fig Lee wrote:Угрожаете?

Это шутка что-ли?
A. Fig Lee, вы извините меня, что я первый раз на форуме перехожу на личности, но два наводящих вопроса:
1. Вы где живёте?
2. У вас какое гражданство?
Ну и последний, общий вопрос - ВАМ ТО КАКОЙ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕС? Вы как кино смотрите, что-ли?
Со своей стороны, могу объяснить мой интерес:
1. Я не хочу участвовать в войне, которую начали и ведут без моего ведома.
2. Любые попытки воспрепятствовать этой войне могут восприниматься не только как проявление непатриотизма, но и как пособничество "террористам".
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

A. Fig Lee wrote:

Опьять вранье..

Фигли, кроме лента.вру, в которой, как вы верно заметили, опять вранье, существуют еще и другие источники с расширением .вру. Например, рбк.вру:
Бандиты прибыли в Беслан по заброшенной дороге
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml

Вы, конечно, не знали, но это уже не сюрприз... :mrgreen:

Милицейскую машину, которая их сопровождала, они тоже на заброшенной дороге нашли, не так ли?
Last edited by vaduz on 06 Sep 2004 21:01, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре.
Вы exactly озвучиваете точку зрения КавказЦентр. Они прям пеной исходят, что в убийстве детей не бандиты виноваты, а те, кто открыл огонь. Ну и Путин, конечно. А бандиты так, пописать вышли.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Хух! Опьять империалисты лезут изо всех щелей...
Пора опьять шашку точить. Одну голову отрубишь - 2 вырастают..
:pain1:

Vovka wrote:
A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре. Судя по интервью Аушева...

А я то думал, что есть некие ограны, чтобы хоть такие вещи под контролем держать.
А тут оказывается, "местные жители" помешали. Опять не повезло....

Ну жители должны доверять правительству и не соватся ...
получается и своих охранять. Только потому что не верят.. А не верят по тому что антиправительственная истерия поднята... (Подумав).. Да, инспирированая импортными покровителями, пытающимися задушить молодую республику...
A. Fig Lee wrote:Угрожаете?

Это шутка что-ли?
A. Fig Lee, вы извините меня, что я первый раз на форуме перехожу на личности, но два наводящих вопроса:
1. Вы где живёте?
2. У вас какое гражданство?

А я - международная общественность.

Ну и последний, общий вопрос - ВАМ ТО КАКОЙ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕС? Вы как кино смотрите, что-ли?
Со своей стороны, могу объяснить мой интерес:
1. Я не хочу участвовать в войне, которую начали и ведут без моего ведома.
2. Любые попытки воспрепятствовать этой войне могут восприниматься не только как проявление непатриотизма, но и как пособничество "террористам".

А я вообще не хочу чтоб была война..
А по-моему у Вас пункты противоречат себе.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vaduz wrote:
A. Fig Lee wrote:

Опьять вранье..

Фигли, кроме лента.вру, в которой, как вы верно заметили, опять вранье, существуют еще и другие источники с расширением .вру. Например, рбк.вру:
Бандиты прибыли в Беслан по заброшенной дороге
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml

Вы, конечно, не знали, но это уже не сюрприз... :mrgreen:

Милицейскую машину, которая их сопровождала, они тоже на заброшенной дороге нашли, не так ли?

Ну хорошо. Пусть будет.
Так я не понял - есть таки заброшенные дороги или нет?
Если есть - где там гаишника нашли, чтоб взятку ему дать..

вадуз, сдавайтесь лучше, че у меня время отнимать - мне паять надо.. :umnik1:
Vovka
Уже с Приветом

Post by Vovka »

A. Fig Lee wrote:А я - международная общественность.

Вы не ответили на мои вопросы. Т ак что извините, но не могу больше воспринимать вас всерьёз.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

late_morning_girl wrote:
A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре.
Вы exactly озвучиваете точку зрения КавказЦентр. Они прям пеной исходят, что в убийстве детей не бандиты виноваты, а те, кто открыл огонь. Ну и Путин, конечно. А бандиты так, пописать вышли.

Нет. Я озвучиваю другое. В гибели детей виноваты бандиты. В том, что власти довели до штурма своими действиями виноваты в большей степени местное ополчение..
... Да.. Ну и американцкий империализм, оплачивающий всяких плачущих демократов, разведших море клюквы в интернете по поводу вины властей.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Vovka wrote:
A. Fig Lee wrote:А я - международная общественность.

Вы не ответили на мои вопросы. Т ак что извините, но не могу больше воспринимать вас всерьёз.

а что ето меняет? Хотите сказать "у себя в огороде занимайся"?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

A. Fig Lee wrote:Ну хорошо. Пусть будет.
...
вадуз, сдавайтесь лучше, че у меня время отнимать - мне паять надо.. :umnik1:

Зачем мне сдаваться? Вы-то уже сдались... Паяйте спокойно, может хоть это лучше получается...

Так я не понял - есть таки заброшенные дороги или нет?
Если есть - где там гаишника нашли, чтоб взятку ему дать.

Не, не паяйте, при такой памяти нельзя ничего путного напаять...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А тем временем власть играет свою партию. Репертуар расчитан на ту же публику, что и песни "зайки".

http://www.lenta.ru/terror/2004/09/06/testimony1/

В ходе допроса схваченный спецназом боевик заявил, что задача захватить школу в Беслане исходила от Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. Запись допроса была показана в понедельник вечером в эфире телеканала "Россия".
"Масхадов и Басаев нам сказали, что мы должны заходить в школу в Беслане. Когда мы спросили "Полковника", зачем это делать, "Полковник" ответил: чтобы развязать войну по всему Кавказу", — сказал террорист

Я это к тому, что у меня первая реакция была - "не верю". Очень хочу чтобы это было правдой, не том смысле, что "Масхадов и Басаев", а в том, что власть говорит правду. Но мне никак в голову не приходит с каких это пор в России показания обвиняемого публикуются на третий день в СМИ.

Кроме того, террористы, захватившие школу в Беслане, получали приказы из-за рубежа.

"У них переговоры были не из России, из-за рубежа. Ими управляли, - сказал советник президента РФ Асламбек Аслаханов. - То желание наших "друзей" в кавычках, которые, наверное, не один десяток лет проводят огромную титаническую работу, направлено на то, чтобы расчленить Россию. Эти люди капитально потрудились и то, что финансирование идет оттуда и что они являются кукловодами и это понятно".

http://kp.ru/online/news/17005/
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sergey___K wrote:А тем временем власть играет свою партию. Репертуар расчитан на ту же публику, что и песни "зайки".

http://www.lenta.ru/terror/2004/09/06/testimony1/

В ходе допроса схваченный спецназом боевик заявил, что задача захватить школу в Беслане исходила от Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. Запись допроса была показана в понедельник вечером в эфире телеканала "Россия".
"Масхадов и Басаев нам сказали, что мы должны заходить в школу в Беслане. Когда мы спросили "Полковника", зачем это делать, "Полковник" ответил: чтобы развязать войну по всему Кавказу", — сказал террорист

Повторил то, что ему сказали сказать. Очень жить хочет..
Кроме того, террористы, захватившие школу в Беслане, получали приказы из-за рубежа.

"У них переговоры были не из России, из-за рубежа. Ими управляли, - сказал советник президента РФ Асламбек Аслаханов. - То желание наших "друзей" в кавычках, которые, наверное, не один десяток лет проводят огромную титаническую работу, направлено на то, чтобы расчленить Россию. Эти люди капитально потрудились и то, что финансирование идет оттуда и что они являются кукловодами и это понятно".

http://kp.ru/online/news/17005/

А в ето - вполне. Чеченский центр где там у нас - в Германии? При захвате театра с забугром переговаривались - сейчас почему нет?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А в ето - вполне. Чеченский центр где там у нас - в Германии? При захвате театра с забугром переговаривались - сейчас почему нет?
Ну, имеется в виду не географически, "из-за рубежа", а политически. А географически они и в Кремле могут быть.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Vovka wrote:За Пу голосовало большинство. Голосовало за то, чтобы "мочить в сортире". Голосовало за ГБшника. Голосовало за выродка совка.
Голосовали - ну что-ж, тогда утрите сопли и не нойте. Голосовали - получите и распишитесь. И помните, что это только начало...

Ути-пути "ГБшник", "выродок совка", "утрите сопли" :D Я давно заметил, что умные и опытные люди избегают резких выражений и не рисуют все в черно-белом цвете, потому как знают, что жизнь гораздо многограннее ...
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

ksi wrote:Ути-пути "ГБшник", "выродок совка", "утрите сопли" :D Я давно заметил, что умные и опытные люди избегают резких выражений и не рисуют все в черно-белом цвете, потому как знают, что жизнь гораздо многограннее ...

Умные и опытные, плюс за 40. Еще они обычно с пониманием относятся к не менее умным, но молодым, по молодости рисующим все в черно-белом цвете.

Return to “Политика”