vaduz wrote:ГАИшники отмазку нашли.
Нету там неиспользуемых дорог, не в тайге живут...
Трудности с русским? Где там про неиспользуемые дороги?
Опьять вранье..
A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре. Судя по интервью Аушева...
A. Fig Lee wrote:Угрожаете?
A. Fig Lee wrote:vaduz wrote:ГАИшники отмазку нашли.
Опьять вранье..
Вы exactly озвучиваете точку зрения КавказЦентр. Они прям пеной исходят, что в убийстве детей не бандиты виноваты, а те, кто открыл огонь. Ну и Путин, конечно. А бандиты так, пописать вышли.A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре.
Vovka wrote:A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре. Судя по интервью Аушева...
А я то думал, что есть некие ограны, чтобы хоть такие вещи под контролем держать.
А тут оказывается, "местные жители" помешали. Опять не повезло....
A. Fig Lee wrote:Угрожаете?
Это шутка что-ли?
A. Fig Lee, вы извините меня, что я первый раз на форуме перехожу на личности, но два наводящих вопроса:
1. Вы где живёте?
2. У вас какое гражданство?
Ну и последний, общий вопрос - ВАМ ТО КАКОЙ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕС? Вы как кино смотрите, что-ли?
Со своей стороны, могу объяснить мой интерес:
1. Я не хочу участвовать в войне, которую начали и ведут без моего ведома.
2. Любые попытки воспрепятствовать этой войне могут восприниматься не только как проявление непатриотизма, но и как пособничество "террористам".
vaduz wrote:A. Fig Lee wrote:vaduz wrote:ГАИшники отмазку нашли.
Опьять вранье..
Фигли, кроме лента.вру, в которой, как вы верно заметили, опять вранье, существуют еще и другие источники с расширением .вру. Например, рбк.вру:
Бандиты прибыли в Беслан по заброшенной дороге
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
Вы, конечно, не знали, но это уже не сюрприз...
Милицейскую машину, которая их сопровождала, они тоже на заброшенной дороге нашли, не так ли?
A. Fig Lee wrote:А я - международная общественность.
late_morning_girl wrote:Вы exactly озвучиваете точку зрения КавказЦентр. Они прям пеной исходят, что в убийстве детей не бандиты виноваты, а те, кто открыл огонь. Ну и Путин, конечно. А бандиты так, пописать вышли.A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре.
Vovka wrote:A. Fig Lee wrote:А я - международная общественность.
Вы не ответили на мои вопросы. Т ак что извините, но не могу больше воспринимать вас всерьёз.
A. Fig Lee wrote:Ну хорошо. Пусть будет.
...
вадуз, сдавайтесь лучше, че у меня время отнимать - мне паять надо..
Так я не понял - есть таки заброшенные дороги или нет?
Если есть - где там гаишника нашли, чтоб взятку ему дать.
В ходе допроса схваченный спецназом боевик заявил, что задача захватить школу в Беслане исходила от Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. Запись допроса была показана в понедельник вечером в эфире телеканала "Россия".
"Масхадов и Басаев нам сказали, что мы должны заходить в школу в Беслане. Когда мы спросили "Полковника", зачем это делать, "Полковник" ответил: чтобы развязать войну по всему Кавказу", — сказал террорист
Кроме того, террористы, захватившие школу в Беслане, получали приказы из-за рубежа.
"У них переговоры были не из России, из-за рубежа. Ими управляли, - сказал советник президента РФ Асламбек Аслаханов. - То желание наших "друзей" в кавычках, которые, наверное, не один десяток лет проводят огромную титаническую работу, направлено на то, чтобы расчленить Россию. Эти люди капитально потрудились и то, что финансирование идет оттуда и что они являются кукловодами и это понятно".
Sergey___K wrote:А тем временем власть играет свою партию. Репертуар расчитан на ту же публику, что и песни "зайки".
http://www.lenta.ru/terror/2004/09/06/testimony1/В ходе допроса схваченный спецназом боевик заявил, что задача захватить школу в Беслане исходила от Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. Запись допроса была показана в понедельник вечером в эфире телеканала "Россия".
"Масхадов и Басаев нам сказали, что мы должны заходить в школу в Беслане. Когда мы спросили "Полковника", зачем это делать, "Полковник" ответил: чтобы развязать войну по всему Кавказу", — сказал террорист
Кроме того, террористы, захватившие школу в Беслане, получали приказы из-за рубежа.
"У них переговоры были не из России, из-за рубежа. Ими управляли, - сказал советник президента РФ Асламбек Аслаханов. - То желание наших "друзей" в кавычках, которые, наверное, не один десяток лет проводят огромную титаническую работу, направлено на то, чтобы расчленить Россию. Эти люди капитально потрудились и то, что финансирование идет оттуда и что они являются кукловодами и это понятно".
http://kp.ru/online/news/17005/
Vovka wrote:За Пу голосовало большинство. Голосовало за то, чтобы "мочить в сортире". Голосовало за ГБшника. Голосовало за выродка совка.
Голосовали - ну что-ж, тогда утрите сопли и не нойте. Голосовали - получите и распишитесь. И помните, что это только начало...
ksi wrote:Ути-пути "ГБшник", "выродок совка", "утрите сопли" Я давно заметил, что умные и опытные люди избегают резких выражений и не рисуют все в черно-белом цвете, потому как знают, что жизнь гораздо многограннее ...