Школу захватили

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:У меня с товарищем разные взгляды на технику дела.

Просто товарищ понимает - если дело делать так делать а не останавливаться на полпути - хуже будет.

Я, дорогой, vovap, всё так и жду публикации Ваших предложений по вопросу. Дождусь?

Я ведь не скажу ничего оригинального. И ничего быстрого не предложу.
Все то же - независимый суд типа, свободные средства массовой информации, контроль за спецслужбами.
Потому - нельзя иначе коррупцию прижать. Нельза повысить эффективность спецуры. Нельзя добиться, чтоб внутренние войска не воровали людей и не сажали в ямы, по перенятому опыту. И не продавали потом родственникам. И живых и трупы. Чтобы наказание было хоть как-то "прицельным" как толкует Tengis - а не косило все вокруг. Выборы нормальные хоть попытаться провести. Вы заметили - единственный человек, с кем эти бандиты говорили - был Руслан Аушев. Его уважают. И пока он был президентом - в Ингушетии такого не случалось. А теперь оказывается, там люди ичезают. Зачистки.

Реформу армии надо нормальную. Вы знаете, что там вместо этого принято? В течении 5 лет замена 25% на контрактников с переходом на одногодичный срок службы. Если нет денег играть в великую державу - значит надо перестать это делать.
С работой что-то надо делать. "Избыточные трудовые ресурсы северного кавказа" - это была тема по политекономии в институте еще.
А немедленные меры по повышению безопастности - их и так примут. Нагонят войск в Чечню, увеличат количество постов, поставят жестскую административную границу. С документами чего-то придумают. На самолеты охрану посадят как в Израиле или еще что.

Не впечатляет? Ну так это ведь не "всех перебить" И завтра это все не прекратится - что не делай. Вопрос в том, чтоб стало идти лучше а не хуже.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Siberian Cableman wrote:О как, век живи, век учись - дураком помрешь. А я и не знал, что не территории бывшей Британкой Империи, над которой не заходит солнце была Первая и Вторая мировые войны.

А Вы в целом знаете, сколько скажем, англичан погибло в первую мировую и сколько населения - от бомбежек и Фау во вторую?
И французская республика тоже как -то пережила эти войны - насчет территории.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

kron wrote:А теперь: "время другое, все теперь по другому,весь мир против нас, мы самые правильные и все что мы делаем тоже правильно даже если мы сами не знаем что мы делаем. Одобряем любой будущий поворот в линии партии если только мне скажут что это обеспечит мне безопасность ". Да и страшно им сейчас, а если перегибы и будут то не сейчас и не со мной.

На месяц на стажировку. Не надо в лагерь - к дедушке советской армии, рядовыми. Станут понимать все и больше.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Michael Popov wrote:late_morning_girl, а какой у Вас взгляд на технику таких дел ? Количество погибших детей при подобном переселении народа будет на порядок больше. Вы лично отдали бы приказ совершить подобную акцию ?

Я так понимаю, что girl в данном вопросе разделяeт точку генерала Шаманова, высказанную им еще в 2000 году - "Ребенок бандита - тоже бандит".
http://www.grankin.ru/archiv/ngaz190600.htm

Так что не перевелись еше на Святой Руси люди, готовые отдать подобные приказы.
Last edited by cityzen on 06 Sep 2004 04:30, edited 1 time in total.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Угу. Между прочем, некоторые серьезные западные аналитики считают что
Генерал Шаманов имеет шанс стать Президентом РФ, например:

http://www.cdi.org/russia/johnson/5620-16.cfm
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

cityzen wrote: - "Ребенок бандита - тоже бандит".
- Так что не перевелись еше на Святой Руси люди, готовые отдать подобные приказы.

Честно, как-то не по себе от этого сочетания - Святая Русь и уничтожение детей...
Может, то, что в Беслане и действия Шаманова - одна цепь?
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

vovap wrote:
Siberian Cableman wrote:О как, век живи, век учись - дураком помрешь. А я и не знал, что не территории бывшей Британкой Империи, над которой не заходит солнце была Первая и Вторая мировые войны.

А Вы в целом знаете, сколько скажем, англичан погибло в первую мировую и сколько населения - от бомбежек и Фау во вторую?
И французская республика тоже как -то пережила эти войны - насчет территории.

И Лондон был разрушен как Сталинград или как Дрезден? Французы слили свою страну за 2-е кажется недели, и вроде как массовых человеческих жертв и разрушений во время сливания не было. Никто не отрицает факта гибели Американцев, Англичан и даже Французов :-) во время обоих войн. Но войны как таковой на их территориях не было. Я не думаю что надо Вам стоило сравнивать Фау, и то что сделали например с Дрезденом.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Siberian Cableman wrote:Я не думаю что надо Вам стоило сравнивать Фау, и то что сделали например с Дрезденом.

Вай нот? Была у Гитлера возможность - он бы сделал тоже самое
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

vovap wrote:А кто такое шотландци Вы в курсе?

А кто такие шотландцы? Это те же англичане, только вид сбоку. Тот же строй, тот же король, религия, менталитет.. Им повезло просто меньше чем англичана, но если бы даже случилось наоборот - ничего бы не измелось, кроме того что столица была бы в Эдинбурге
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

DmTs wrote:
Siberian Cableman wrote:Я не думаю что надо Вам стоило сравнивать Фау, и то что сделали например с Дрезденом.

Вай нот? Была у Гитлера возможность - он бы сделал тоже самое

Если бы у бабушки были бы яйца и х..й, она была бы дедушкой. Разговор, не о том, кто чего хотел, а о том, что на территории Британской империи I и II мировых воин не было.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

aas996 wrote:Угу. Между прочем, некоторые серьезные западные аналитики считают что
Генерал Шаманов имеет шанс стать Президентом РФ, например:

http://www.cdi.org/russia/johnson/5620-16.cfm

Не дадут..
На ящики для голосования хард + софт поставили - что бы типа результаты считать автоматически и в ручную не пересчитывать.. Больше я на выборы не хожу..
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Siberian Cableman wrote:Разговор, не о том, кто чего хотел, а о том, что на территории Британской империи I и II мировых воин не было.

1ой да, второй - только в сравнении с СССР или Германией. Я думаю что жители Ковентри например, с вами бы не согласятся. Бомбежки это тоже война
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

А вот последние новости об "insurgents" (The Australian за сегодня):

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Австралийская разведка начала следствие в отношении причастности чеченца Абу Салаха к сиднейской террористической сети. Имя Абу Салаха назвал гражданин Франции Вилли Бригитт, который встречался с Абу Салахом и в конце 2001 года тренировался с ним в лагере в Пакистане. Следователи полагают, что Абу Салах планировал теракт в Иордании с применением химического оружия. Пять месяцев назад шестерых подозреваемых в теракте удалось задержать, еще четверо были убиты. Полицией перехвачен грузовик с химикатами. Предположительно, террористы из "Аль-Каиды" намеревались атаковать посольство США и офисы спецслужб в Аммане. Кроме того, газета называет этот инцидент первой попыткой чеченских боевиков развязать джихад за пределами России. В настоящее время Абу Салаха разыскивает также ЦРУ и иорданская полиция.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Michael Popov wrote:
late_morning_girl, а какой у Вас взгляд на технику таких дел ? Количество погибших детей при подобном переселении народа будет на порядок больше. Вы лично отдали бы приказ совершить подобную акцию ?
На порядок больше чем что? Вы в курсе сколько сейчас гибнет детей в чечне?
Я не понимаю с чего бы дети так уж срaзу погибли погибли от переезда на другое место жительства в мирные условия и помещения их в интернат.
Да, я бы такой приказ отдала. Если бы имела достаточную власть. Вопрос - имеет ли достаточно власти Путин.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Orest wrote:
late_morning_girl wrote: Если своих мыслей нет - то придется выбирать из этих двух. Вы какое выбираете?

Т.е. ссыльных среди родных и знакомых не было ? О чем тогда говорить будем ?
Индейцев тоже не было. Говорить не о чем.

Return to “Политика”