vovap wrote:Знаете, дорогой OOOO, меньше патетики. Она не помогает.
Знаю, дорогой vovap. Увы не все наделены Вашим хладнокровием и неэмоциональностью. .
Это была одна из самых сильных патриотических вещей в рунете за последние дни. Жаль, что Вы не чувствуете этого. Наверное Вы слишком рано уехали из России.
OOOO wrote:грусный и умный политический памфлет становится бестактной мерзостью в дни национальной трагедии. Я не считаю что г-н Путин вне критики. Я просто считаю что смехуёчки сейчас не уместны. Это пошло и бестактно.
При всей моей антипатии к г-ну Бушу, я не помню чтобы кто-либо юродствовал по его поводу в дни нашей национальной трагедии три года назад, включая меня самого и всех кого я знаю.
A. Fig Lee wrote:Ну вот Закаев не скрывает, что он предтсваитель "Чеченского Превительства". И что? Арестовали? Или доказательства нужны? Чтото не вижу в Вашем утверждении что для ареста алькаедовцев нужны доказательства...
Никто не арестовывает членов Sinn Fein. Это значит что UK поддерживает теракты против самих себя?
И когда был последний теракт? АФАИР, там есть мирное крыло и террористическое..
A IRA до совсем недавнего времени практически в открытую собирали пожертвования в США.
Это значит что США долгие годы поддерживали терроризм против UK?
И что, жервовало правительство США или простые люди?
A. Fig Lee wrote:И когда был последний теракт? АФАИР, там есть мирное крыло и террористическое..
Пока к счастью вроде затихло, последний большой взрыв был 6 лет назад. Насчет "крыльев" - так "мирное крыло" было не более чем рупор террористов. Тeррористическое взрывало, мирное выдвигало требования.
И что, жервовало правительство США или простые люди?
Тед Кеннеди много помогал ИРА. На "простого человека" он явно не тянет.
OOOO wrote:грусный и умный политический памфлет становится бестактной мерзостью в дни национальной трагедии. Я не считаю что г-н Путин вне критики. Я просто считаю что смехуёчки сейчас не уместны. Это пошло и бестактно.
При всей моей антипатии к г-ну Бушу, я не помню чтобы кто-либо юродствовал по его поводу в дни нашей национальной трагедии три года назад, включая меня самого и всех кого я знаю.
Блин, не представляю, если после 9-11 на каком-то штатовском веб-сайте появился бы такое кощунство с передергиванием речи президента США. Типа, да Вы сами виноваты, что у вас такое тупое ЦРУ и ФБР, что они проморгали терракт. Да вы сами такое заслужили, да вы сами такое заслужили... ( в контексте).
Да такого автора такого "умного юмора" бойкотировали бы сразу, а не хвалили за " печальную умность"...
За чтож русские (в лице автора стеба) себя так не уважают, в дни национальной трагедии еще больше стараються д-мом вымазать.
Типа, да Вы сами виноваты, что у вас такое тупое ЦРУ и ФБР, что они проморгали терракт. Да вы сами такое заслужили, да вы сами такое заслужили... ( в контексте).
Странно что Вы этого не слышали/не видели. Заткнули уши,закрыли глаза наверное. Об этом не то что говорили - кричали на каждом углу.