vaduz wrote:Да, наличие собак среди террористов позволяет предположить, что и животный мир ополчился на Россию...
Юмор-вас какой-то неуместный.. или это слабоумие?
...я не цитирую целиком ... только потому что хочу дать Вам возможность её стереть.
..а с теми, кто использовал оружие против беззащитных детей.
vaduz wrote:Да, наличие собак среди террористов позволяет предположить, что и животный мир ополчился на Россию...
А то, что не смогли добиться депортации Закаева и еще кого-то из США, значит не очень и хотели... Мне эти господа тоже чрезвычайно противны, но, увы, законным путем их прищучить не удастся...
A. Fig Lee wrote:Вам известны какие-либо ДОКАЗАТЕЛьСТВА участия бин Ладена? Думаю, их нет..
Во всяком случае они слабее представленных Россиией о личном участии Закаева..
Ну вот Закаев не скрывает, что он предтсваитель "Чеченского Превительства". И что? Арестовали?
vaduz wrote:hooch wrote:vaduz wrote:.. Пользуюсь вашей О-hooch-ИТЕЛЬНОЙ логикой...
Вы попробуйте своей логикой попользоваться, может и удастся выдать что-то не похожее на бред.
Спасибо за здоровую самокритику...
Ну, хоть один!
Айсберг wrote:Одни подонки написали этот "весёлый стёб" для других подонков....
Волчара wrote: Речь же ВВП к трагедии не относится никоим боком. В том то и печаль, что случились страшные вещи, а ВВП пообещал "принять комплекс мер", а также в очередной раз побороться с пособниками мирового империализма. Это, на мой взгляд, даже еще более страшно, чем трагедия сама по себе. Что навевает на самом деле на определенные мысли - а кому выгодна эта трагедия. Чеченам - нет. Осетинам - нет. Русским - нет. Бойцам Альфы - нет. Главному ФСБшнику страны.... ?
Айсберг wrote:Одни подонки написали этот "весёлый стёб" для других подонков....
vaduz wrote:Не забудьте, что это все в соответствии с законом этих стран.
Напомню также, что в тех же странах есть и организации и бизнес, которые работают против самих США и Англии. И точно так же, законным образом их нельзя прищучить.
Но видеть это из России не выгодно, сейчас особенно...
A. Fig Lee wrote:Ну вот Закаев не скрывает, что он предтсваитель "Чеченского Превительства". И что? Арестовали? Или доказательства нужны? Чтото не вижу в Вашем утверждении что для ареста алькаедовцев нужны доказательства...