Gabo wrote:Прижатие outsourcing – типичный пример "отобрать и поделить". Т.е. забрать деньги у богатых капиталистов и отдать их бедным рабочим.
У меня кстати, складывается мнение, что вы не понимаете, чем отличаются левые от правых.
Создать рабочие места - для Вас "раздать деньги"
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
После такого сильного заявлениа я действительно соглашусь, что чего-то не понимаю. Не понимаю Вашего понимания, так скажем
Вот например:
Gabo wrote: Потому что их понимание, а и соответсвенно способы наведения равенства и справедливости мне глубоко противны. Капитализм-это неравное распределение блаженства, социализм-это равное распределение убожества. (С) Уинстон Чечиль).
"Понимание" основано на :
1. Приклеить страшный для американской публики ярлык "социалистов"
2. Пришпилить этот ярлык красивой, но не верной цитаткой из Черчилля. Кстати, есливы Вы такой любитель Черчилля, почитайте , что он говорил о Гитлере и Сталине в 30-х. После этого Вам, думаю, цитировать его перехочется.
Gabo wrote: machineHead wrote:ОК. К чему привёл лозунг "that all men are created equal"?
Неужели это из программы Керри?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Подождите, так это Вы обиняте ослов, в том что они всё о
равенстве толкуют. Я и привёл лозунг про
равенство. Что опять не так?
Gabo wrote:
Да нет у нас понимания, к сожалению. Ключевое слово было "явно". Я говорил, что продавать такие лозунги на сегодня пролетариату крайне затруднительно, приходится их заварачивать в красивые обертки о равенстве и справедливости.
Так разверните прямо в студии эти красивые обложки и продемонстрируйте их содержание
Gabo wrote:
Я против социальных программ по национальному, религиозному, половому или сексуальносправлятельному признаку. Когда выискивается меньшинство и после этого убеждают большинсво, что этому меньшинству положена социальная программа, за счет большинства есессно. Анекдот про хромую лесбиянку афроамериканку помните?
Может, всё-таки что-то реальноe обсудим, а не анекдоты? Илу у Керри/демократов есть программа социальной помощи лесбиянкам?
И на последок - про понимание "чем отличаются левые от правых". Тут недавно была ссылка на политический тест, взгляните, если не помните. По тому тесту и Буш, и Керри явно правее центра.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...