Школу захватили
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:Jax wrote:Шизеть от беспредельного цинизма общества и пользоваться теми возможностями что это общество предоставляет - это и есть лицемерие.
По-моему у Вас сложилось впечатление что "лестницу и подвесной камин" мне безвоздмездно подарило правительство США и лично тов. Буш. И что я пользуюсь возможностями, предоставляемыми обществом, ничего не давая взамен.
Отдельно о цинизме. Я и не скрываю своего циничного отношения. Отчего оно такое и почему я при этом в мире со своей совестью я уже писал на Привет пару лет назад. Больше не намерен.
Отдельно о лестницах и каминах. Я вообще говоря весьма равнодушен к материальным благам. Тем не менее у меня есть некоторые основания полагать что останься я в 1989 году в России я был бы better off и в материальном плане тоже.
Вы не сказали , что Вы шизеете от правительства США и лично тов. Буша.
А обществу вы даете "за", а не "для" как подавляющее большинство из нас и не стоит этим бравировать.
Видимо это было действительно сильное заявление (про совесть) если вот так - один раз и на всю жизнь. Жалею, что поздно пришел
Кстати насколько я помню в 89-м именно из-за материальных трудностей в основном и уезжали. Даже те, кого эти блага особо не интересовали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
real wrote:А мне вот интересно. Ну почему такой тупой мистер Буш не допустил ни одного терракта на территории США после 911, а такой мудрый товарищ Путин уже туеву хучу?
1. Во первых условия абсолютно разные.
2. Подержка мировым сообществом чеченского терроризма.
3. Ну а главное - зачем? Нет смысла проводить теракт в Америке - она и так в диком страхе. Буш бесплатно рекламирует терроризм по всему миру, своими заявлениями привлекая внимание людей к терроризму, а там глядишь - один-другой и захочет быть террористом.
А Россия как раз хендлит теракты правильно - не рекламируя их, стараясь не признавать терактов - етого как раз террористам не надо.
Если они будут взрывать самолеты, а правительство твердить, что "он сам упал" - ето не то, что надо террористам. Им нужна адвертайсмент кампейн. И Буш здесь - лучшая кандидатура.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Nat00 wrote:Сваливать надо из России, пока не поздно, - защитить там никого не могут. И сам будешь виновать - зашел в Норд-Ост или в метро, школу или в больницу. Чего народ дожидается, непонятно. Непонятно зачем taxes платить гос-ву которое не исполняет свои фунции.
Правильно! Немец такую силищу нагнал - разве можно его победить? Предали нас начальники, а Сталин давно в женском платье в Куйбышев сбежал. Чего дожидаться-то - давай лейтенанту в спину стрельнем, винтовки побросаем и до лесу. А ещё лучше - айда немцу сдаваться. Пущай дураки подыхают за энту ихнюю Родину, а мы и под немцем проживём как-нибудь.
Я согласна с высказываниями участника одного российского форума:
"Пора просыпаться, и учиться разумно воевать, а не зверствовать, или сразу сдаваться. Теракты устраивают, чтобы радикализовать ход мысли населения. Одни, в соответствии с планами устроителей, должны поднять лапки, другие начать требовать всех ставить к стенке."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Администрация России начала войну в собственных интересах как администрация США?
Да, конечно.
Возможно, Вы не в курсе, но "Администрация России" никогда не представляла, и до сих пор не представляет нечто единое целое, имеющее общие цели. Это скорее некий набор людей, интересы которых часто пересекаются (и регулярно не совпадают). И Путин - не во главе этих людей, он просто один из них - гляньте хотя бы на прошедшую административную реформу и сравните - что задумывалось, а что в результате получилось...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:OOOO wrote:Join the club, Борис. Я уже давно в изумлении тихо шизею от беспредельного цинизма и лицемерия этого общества.
Вы знаете не циничное и лицемерное общество? Не по романтическим книжкам, а воочию? Где этот остров братства и справедливости?
Просто люди не знают "циничнои и лицемернои" Европы...
Deutsche Welle wrote:..Negotiators remain in a tense stand-off after gunmen took hundreds hostage at a school in southern Russia near war-torn Chechnya..The hostage takers herded the children and adults into a gym ..a rebel contingent believed to be headed by Chechnya's most notorious rebel commander, Shamil Basayev
Last edited by Capricorn on 02 Sep 2004 14:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:interrupt wrote:Россия - слабое звено
Обычный журналисткий "сенсационный" бред.
Почему бред? Для того чтобы боротся с каким угодно Врагом нужны:
1. Армия
2. Милиция
Ни того ни другово у России нет. А если нет, то с нами мирится никто не согласится. (предложат сдатся.)
Господа из "ихней столицы нашей родины" на вопросы 1 и 2 забили болт. Про контроль финансовых потоков не забыли.
Кстати оборонный бюджет у России нифига не маленький если пересчитать его в сопоставимых с СШA ценах. (учитывая разницу в зарплатах, ценах на ресурсы и вооружение). И где это все?
Какoвы потери в русской армии в "мирное" время в "мирных" частях?
Cколько людей возвращается оттуда инвалидами? (террористы курят)
Парадокс в том что если просто распустить 1/2 сухопутных войск пo домам у нас потери уменьшутся. Разнooбразные народные oполчения при этом работают! (про Краснодар тут писали).
За одно это я бы всю "плесень на нефтяной трубе" в отставку отправил. BTW генералов теперь больше чем было в СССP. Про "внутренние органы" и их количество тоже можно сказать теплое слово.
Петр 1 создавал армию с нуля из потешных полков где не было кадровых военных вообще. Почему?
Eat more chicken!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:3. Ну а главное - зачем? Нет смысла проводить теракт в Америке - она и так в диком страхе.
Чем отличается дикий страх от домашнего? Или Вы хотите сказать, что русским всё по ...? Типа "самолёт взрывают - не боимся, заложников захватывают - ну и что"?
A. Fig Lee wrote:А Россия как раз хендлит теракты правильно - не рекламируя их, стараясь не признавать терактов - етого как раз террористам не надо.
Что надо террористам, Вы наверное лучше разбираетесь, а вот народу страны просто необходимо понимать, кчему приводит та или иная политика правительства. А для этого нужно знать правду.
Если, конечно, считаться с мнением народа.
или, по-Вашему, с мнением русского народа считаться не стоит?
A. Fig Lee wrote:2. Подержка мировым сообществом чеченского терроризма.
Кто для Вас мировое сообщество? Совбез, как я в курсе, осудил последние терракты. Про предыдущие лень искать, но может вы процитируете какую -нибудь резолюцию в поддерждку терроризма в Чечне, раз так уверены?
Кстати, тут Вы говорите точь-в-точь как местные ЖОПы, обвиняющие Францию чуть ли не в пособничестве террроризму.
Ещё точнее: "Кто не с нами тот против нас" (с) Ленин-Буш.
A. Fig Lee wrote:1. Во первых условия абсолютно разные.
А вот об этом и речь. Очень хорошие условия для терроризма созданы в нынешней России
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Jax wrote:А обществу вы даете "за", а не "для" как подавляющее большинство из нас и не стоит этим бравировать.
Кстати насколько я помню в 89-м именно из-за материальных трудностей в основном и уезжали. Даже те, кого эти блага особо не интересовали.
"Подавляющее большинство из нас" 15 апреля даёт как раз не "для" а потому что пойдёт в тюрьму если не даст. Особенно правые консерваторы, поклонники Буша, к чьим алчных душам он подобрал единственный ключик: обещание снижения налогов. The your's truly как раз либерал, не возражающий против поднятия налогов.
В 89-м в России материальных трудностей ещё не было и в помине. У меня их небыло вообще, в принципе, а был преуспевающий бизнес с середины 80-х, после принятия Горбачёвым закона об ИТД.
Из России я уезжал не "за колбасой" а потому что ненавидел коммунизм и считал его вечным. В 88-м мне случайно подвернулось полезное знакомство с америкнацем, и в 89-м мне удалось уехать.
В Америку я иммигрировал не как "беженец" а как профессионал, через процесс Labour Certification->AOS
У Вас много догадок на мой счет, причём пока ни одной правильной. Может быть остановитесь? Эта тема не обо мне.