Партийный съезд ЖОПы - мысли сюда

Мнения, новости, комментарии
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

VladimirF wrote:По этому поводу небольшое замечание. Не только "съезд GOP". Сегодня в 16.00 включил CNN Headline News. Я вообще-то не часто их включаю, но тут как раз такие жуткие дела в России - захват 400 заложников, да ураган Френсис, да что-то там в Ираке и всё такое. И с чего же они начали Headline News, какая из них была самая-самая? Kobe Bryant Trial. Не укладывается в голове - они что, для идиотов передают, или сами идиоты? (маловероятно)

Для наиболее вероятной категории смотрящих очевидно. С берданками которые
:D
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Nat00
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Nat00 »

In spite of the police-state climate, people's spirits are high. People
who phoned us from New York City described the scene as "electric" with
everyone in the city talking to each other on the subways and street
corners, milling about the streets talking to their neighbors, wanting to
know what's next and how they can be a part of it, and what all this
means for the future!!!

Narod kotoryi на улице болтается, тот может и "talking to their neighbours", а вот народ которыи сидит в offices/cubicles - как ни в чем не бывало. Никто даже не обсуждает ни с'йезд, ни ГОП - schитается щекотливая тема, и вдруг коллега придерживается др. политическии взглядов! вот ужас-то будет...

А вообще в NYC такие налоги, что через не хочу республицанцем заделаеш'ся. Ох не люблю я Буша, но налоги он немного уменьшил.
Рекомендую http://www.jibjab.com - там есть очень funny ролик.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Nat00 wrote:I

А вообще в NYC такие налоги, что через не хочу республицанцем заделаеш'ся. Ох не люблю я Буша, но налоги он немного уменьшил.
Рекомендую http://www.jibjab.com - там есть очень funny ролик.

Уменьшил. Я так вот целых 300 долларов сэкономил
Зато налог с собственности городу вырос на 1500. Почему? Потому что очень много служб урезано было. (Полиция, пожарные и пр.)
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

VladimirF wrote: Мистика, мне эту культуру понять не дано.

Да понять тяжело.
Например когда народ узнал что губернатор Нью Джерси пристроил своего любовника начальником безопасности штата с зарплатой 110К, то его рейтинг повысился.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladimirF wrote:
tarantula wrote:Корпоративные средства массовой информации умильно показывают эту массовую оргию корпоративных лизоблюдов, называемую "съезд GOP".

По этому поводу небольшое замечание. Не только "съезд GOP". Сегодня в 16.00 включил CNN Headline News. Я вообще-то не часто их включаю, но тут как раз такие жуткие дела в России - захват 400 заложников, да ураган Френсис, да что-то там в Ираке и всё такое. И с чего же они начали Headline News, какая из них была самая-самая? Kobe Bryant Trial. Не укладывается в голове - они что, для идиотов передают, или сами идиоты? (маловероятно)
Да зарасти он, прошу прощения, дерьмом это самый Kobe Bryant Trial, с какой стороны он нас касается? Мистика, мне эту культуру понять не дано.

У меня давно такое впечатление, что вас там специально пытаются так воспитывать - фильмы - еффектов побольше, инопланетяне разные, стрельба постоянно, чтоб привыкали, пиво, гамбургер, бензин подешевле...
Самое главное - чтоб народ не думал. А тогда мозно и на войну послать и переизбратся лишний раз. Управлять толпой очень легко.
почему черных африканцев мало программистов, математиков - думать не надо. Рот открыл - банан туда упал. Спи дальше. А шведы должны придумать как его вырастить еще. Такие же условия и в Америке создаются.
Вот уже и программистов изза бугра выписывают.
Понимаю, что не может быть, но настойчиво кажется что ктото за нитки дергает, пытается всех дураками сделать.
Государственная программа по оболваниванию народа..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

A. Fig Lee wrote:У меня давно такое впечатление, что вас там специально пытаются так воспитывать
Самое главное - чтоб народ не думал. А тогда мозно и на войну послать и переизбратся лишний раз. Управлять толпой очень легко.

Понимаю, что не может быть, но настойчиво кажется что ктото за нитки дергает, пытается всех дураками сделать.
Государственная программа по оболваниванию народа..

Это интернационально :D

" Это похоже на состояние одержимости духом; разница
заключается в том, что этот дух не существует, а существуют
только симптомы одержимости. Этот дух условен, но в тот
момент, когда телезритель доверяет съемочной группе
произвольно перенаправлять свое внимание с объекта на
объект, он как бы становится этим духом, а дух, которого на
самом деле нет, овладевает им и миллионами других
телезрителей.
Происходящее уместно назвать опытом коллективного
небытия, поскольку виртуальный субъект, замещающий
собственное сознание зрителя, не существует абсолютно - он
всего лишь эффект, возникающий в результате коллективных
усилий монтажеров, операторов и режиссера. С другой стороны,
для человека, смотрящего телевизор, ничего реальнее этого
виртуального субъекта нет. "
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

FOH wrote:Пытаюсь смотреть отвлечённо и непредвзято сравнивать выступающих и аудиторию в зале сейчас с выступающими и зрителями демократической конвенции. Такое ощущение, что уровень образования намного выше у демократов. Почему? Не знаю. Наверное лица, слова, реакция.

Если внешность каким-то образом отражает уровень образования, то вот, рекомендую взглянуть на этот снимок:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

Знаете ли VladimirF, почему то на сегодня люди не с высшим образованием (пролетарии) плохо покупаются на лозунги "отобрать и поделить". ИМХО, т.к. им уже есть чего терять.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Gabo wrote:Знаете ли VladimirF, почему то на сегодня люди не с высшим образованием (пролетарии) плохо покупаются на лозунги "отобрать и поделить". ИМХО, т.к. им уже есть чего терять.

А кто здесь такие лозунги продаёт 8O
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

Дык все те же – у кого на знаменах всегда начертано "равенство и справедливость". Что и подразумевает отобрать и поделить.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Двигать в массы замысловатые либеральные идеи значительно сложнее чем во все горло орать "Мочи козлов!"

В том-то и фишка, что Ослы тоже никаких идей не выдвинули. Ваня Эдвардс сладко улыбался и повторял "выберете нас - и будет вам щастья", а Ваня Керри серьезно и строго обещал: "Будем, будем мочить козлов. Посмотрите на меня: скока я опыту во Вьетнаме набрался, по вопросам козломочения. My name is John Kerry. I'm here reporting for duty".

В отношении козлов вся разница свелась к тому, что Ослы обещали "может, если под настроение попадет, и с ООН проконсультируемся, прежде чем мочить козлов", а Слоны сказали : "В гробу мы видели ООН, мы сами знаем, кого и когда мочить".
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Gabo wrote:Дык все те же – у кого на знаменах всегда начертано "равенство и справедливость".

А у кого-то на знаменах есть НЕравенство и НЕсправедливость? 8O :mrgreen:

Gabo wrote:Что и подразумевает отобрать и поделить.

Это новое слово в языковедении? В каком толковом словаре Вы это прочитали? :?

А теперь давайте всё-таки конкретно - или скажите, кто из ослиных официальных деятелей призвал всё "отобрать и поделить", или признайтесь, что это Ваши фантазии.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Komissar wrote:
В отношении козлов вся разница свелась к тому, что Ослы обещали "может, если под настроение попадет, и с ООН проконсультируемся, прежде чем мочить козлов", а Слоны сказали : "В гробу мы видели ООН, мы сами знаем, кого и когда мочить".

...а если ошибутся в идентификации "козлов", то, по словам папашки Буша:
I will never apologize for the United States of America, no matter what the facts are.

Т е мочить можем кого хочем потому что всегда правы.

PS По моему люди, продвигающие эту идею, и их последователи - сами козлы порядочные.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

machineHead wrote:А теперь давайте всё-таки конкретно - или скажите, кто из ослиных официальных деятелей призвал всё "отобрать и поделить", или признайтесь, что это Ваши фантазии.

Видите одно слово и весь смысл меняет. Все, пока еще, отнимать не хотят. А кое что - хотят. Ослики наши, справедливые.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

kron wrote:[Видите одно слово и весь смысл меняет. Все, пока еще, отнимать не хотят. А кое что - хотят. Ослики наши, справедливые.

We're going to take things away from you on behalf of the common good."

-Hillary Clinton

Return to “Политика”