Privet wrote:.... Уж слишком откровенное деление на "правильных" и "неправильных" террористов. Пока взрывают в России - всё ок. Когда у них уронили два небоскрёба, то они разнесли две страны
И правильно сделали. А по Вашему нужно было оказать срочную материальную помощь мусульманским странам ?
Хотя я понимаю Вашу позицию. Для Вас, это у
них уронили небоскребы, а для меня это у
нас мусульманские экстремисты устроили теракт.
Privet wrote:....Вопрос в том, как долго это может продолжаться? Европа уже не очень США поддакивает.
Когда пятиразовый намаз станет обязательным для все жителей Европы, а суд Шариата станет самым справедливым, так как будет единственны на территории Европы, вот тогда все это и закончится. Поддакивать можно будет только мулле из ближайшей мечети.
Мне кажется, когда люди поймут, что ОНИ это те кто врезается в небоскребы, взрывает самолеты, метро, автобусы, берут заложников, а МЫ это те против кого воюют ОНИ. Когда мы за один разрушенный НАШ дом будем разносить, по целой стране у НИХ, наша жизнь будет намного безопаснее. И на ультиматум этих ублюдков, о том, что за одну убитую тварь с их стороны, они будут убивать по 50 детей с нашей стороны, ответом должен быть, (..
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
........не хочу нарушать правил форума......). Нельзя воевать с автоматом в одной руке и с Библией в другой, на войне нужно отложить Библию и взять еще один автомат желательно с подствольником.
Politicians prefer unarmed peasants.