vovap wrote:Дорогая Dariya, сколько раз писать - исламский фундаментализм ко всему этому имеет отдаленное отношение.
Че-пу-ха.
Его не было в Афганистане, когда туда вошла советская армия.
А Вы-то были тогда в Афганистане?
Как раз те, кто там были столкнулись ровно с тем же самым, с чем потом столкнулись в Чечне И прямо об этом говорили - Сегодня он твой лучший друг и "мирный житель", а ночью винтовку в руки и "алах акбар"...
Его не было в Чечне еще во времена первой войны.
Че-пу-ха.
Его не было в Ираке.
Про Ирак - не знаю. Но, если бы не было, то враз бы ниоткуда не взялось. Значит он был, просто в другой форме.
Фундаметализм - это не причина, это следствие.
Че-пу-ха.
Это та же самая "разруха" о которой говорил проф Преображенский.
И следствие очень во многом именно развала СССР.
Че-пу-ха.
А в Америке это следствие чего? А во Франции и сейчас, и в начале девяностых, когда у них целая серия взрывов была - в универмагах, на транспорте?
И вообще немного странно говорить об этом щастии - когда Чечня как раз осталась внутри России.
Я говорю о своем счастье. Для меня - счастье, что СССР распался. Я это сейчас отчетливо поняла и об этом написала. (Жаль, что Чечня не отошла к кому-нибудь - это точно...)
И, сори, но мне нет ровным счетом никакого дела, что Вы думаете по поводу моего счастья. И я Вас об этом не спрашиваю.
Если у Вас есть какие-то соображения и возражения по-поводу сути того, что я написала, ради Бога, пользуйтесь. Отталкивайтесь от моих высазываний и пишите свое - мол, а я считаю, что это несчастье! Или еще чего-нибудь в том же роде, что Вы собственно и написали, но только не в форме втолковывания этого лично мне. В результате чего я вынуждена использовать Вашу же фирменную - "чепуху".
"И вообще немного странно говорить об этом" человеку, который как бы сам пытался модерировать полемические разделы.
Создается впечатление, что собственно эта личностно-наезжательная форма и есть для Вас самое главное в любом Вашем постинге. Вот, мол, какой я умный, а ты дурак... Но мне такая форма общения - примитивно-личностно-прикольная, в этом разделе совершенно не интересна. Сори.