Мой сын обладатель GC и живет в NY. Ему предложли войти в бизнес и для начала он должен приобрести машину и инструменты . Он не живет со своей женой год, но процедура развода еще не закончена, поЭтому не желательны никакие приобретения имущства на его имя. Он является наемным работником Этой фирмы.
Я гражданин Израиля, частное лицо и спонсирую все его вложения.Возможно ли все приобретения для бизнеса оформлять на мое имя. Если да, то как это делается.
Спасибо за ответ.
vlozenija v biznes
-
- Уже с Приветом
Re: vlozenija v biznes
alsal wrote:Мой сын обладатель GC и живет в NY. Ему предложли войти в бизнес и для начала он должен приобрести машину и инструменты . Он не живет со своей женой год, но процедура развода еще не закончена, поЭтому не желательны никакие приобретения имущства на его имя. Он является наемным работником Этой фирмы.
Я гражданин Израиля, частное лицо и спонсирую все его вложения.Возможно ли все приобретения для бизнеса оформлять на мое имя. Если да, то как это делается.
Спасибо за ответ.
Вы можете зарегистрировать фирму на себя так, что Вы будете единственным владельцем. Поскольку Вы "спонсируете все вложения", Вам и карты в руки всем владеть. Покупать машину и инструменты Вы можете на фирму, так что Ваш сын ничем владеть не будет. По поводу деталей проконсультируйтесь с юристом.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ