NskCA wrote:Способы есть получить быстрее, только не хотят чем то жертвовать, а так не бывает.
А если жена и дети есть, то развестись и бросить? Вы этим тоже предлагаете пожертвовать?
Dinki wrote:Наблюдается не жертвование, а нытье.
Начинаешь предлагать варианты по исправлению ситуации,
начинаются моральные принципы, поллитры, постановки в позу.
Здоровые, молодые, работа есть, не самые бедные...
Нееее, лишь бы проблемы пообсуждать, да хоть и надуманные.
NskCA wrote:Чем жертвовать я не предлагаю - это уже выбор конкретных
картоискателей
NskCA wrote:Способы есть получить быстрее, только не хотят чем то жертвовать, а так не бывает.
Dinki wrote:Zakhar wrote:Dinki wrote:.....Еще могу сказать, что огромное количество "простых американцев" часто дома наследует от умерших бабушек и дедушек, особенно если это не в центре крупного мегаполиса, а где-нибудь на окраине ближе к фермерам.
У меня была такая мысль, но не верится, что американские дома столько стоят..
Американские дома вполне способны простоять значительно больше 100 лет, даже если они деревянные. ...
Dmitry67 wrote:Gennadiy wrote:Ну так опишите ваш способ в конкретном случае наличия жены и детей. А 90% народу на H1 именно в такой ситуации.
1. Разводитесь
2. Меняете пол
3. Задача сведена к предыдущей
Seryi wrote:А по сути согласен. Разводитесь, женитесь на гражданке, жена на гражданине, через 2 года воссоединяетесь. Если еще захочется .
Gennadiy wrote:Технологию этого дела представляете? Женитьба одновременно с разводом (а иначе жена тут же вне статуса окажется). А потом длительные доказательства нефиктивности этого дела (и детей допрашивать будут). I потом обратно воссоединиться не через 2, а минимум 7 лет - когда гражданство будет. А то точно фиктивным признают. Да и потом всегда будет висеть получение гражданства обманным путем.
Вобщем у вас есть success stories такого плана или так потеоретизиравать захотелось?
aas996 wrote:ко мне клеились неск. раз местные девушки, вкл. даже симпатичную блондинку - Ph.D с неплохим доходом (но не на Mercedes, a огромном Chevy truck, так что ничего у нее не вышло ).