Эвалюация для CPA

Курсы, колледжи, университеты.
Sobers
Уже с Приветом

Post by Sobers »

Licza wrote:
Sobers wrote:Licza, а вы для ЕСЕ помимо диплома и приложения, запрос в свой ВУЗ на отправку транскриптов на адрес агенства делали? Агенство требует это?

Нет, никаких запросов не было. Хотя, по-моему, на сайте ECE написано, что они могут запросить, но в моем случае этого не понадобилось. Видимо, зависит от конкретного института.
Я им отсылала копии диплома и академической справки (без часов), копию аттестата о законч. ср. образовании (и перевод) и аппликейшн в ECE. Единственный неприятный момент с ними был, когда они недели через 2 после получения моих документов, прислали письмо, что типа, уважаемая, а где ваша академ. справка? :pain1: В итоге оказалось, что в моем переводе вместо заголовка Academic Record был Apendix :D . Пришлось исправить и выслать еще раз по факсу.
Кстати, я от услуг WES отказалась именно по причине необходимости запросов в институт.

Спасибо, Licza за ответ. Вот ЕСЕ то я и воспользуюсь. Наш борд их результаты принимает..
Вот все говорят: фильм для дураков, фильм для дураков... А мне - понравился!
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

SEL,
а откуда вы знали сколько вам в колледже добирать?
вроде 24 кредитов (семестровых) надо по бух. и бизнесу для сдачи СРА,
но как заранее знать сколько вам WES засчитает?
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

ingo wrote:SEL,
а откуда вы знали сколько вам в колледже добирать?
вроде 24 кредитов (семестровых) надо по бух. и бизнесу для сдачи СРА,
но как заранее знать сколько вам WES засчитает?

Я, как наглая, сначала слала мыло в Боард Калифорнийский. Достала там кого-то так ,что прислали телефон, но только не общий, а чей то там кто смотрит чего подходит,а чего нет. Я знала что у меня нет вообще эккаунтинга,значит эккаунтинг мне нужен весь, ну а за бизнес мне засчитали курсы по математике :wink: Так что я брала 24 юнита в эккаунтинге, спросив будут ли мои курсы такие как компьютеризированный эккаунтинг и т.д. подходить или нет, бизнес law, law and legel system-это для себя ,но тоже может быть засчитан как бизнес класс.
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

SEL,
ну вы молодец, так и надо!

а вас WES уповестил, сколько бизнес кредитов они приравняли для СРА?
ведь они репорт в board шлют..

а что делать когда уже обычная эвалюация есть от WES-a..
наверно придётся ещё одну для СРА делать?

я им в борд послала письмо с вопросами, а в ответ тишина..
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

ingo wrote:SEL,
ну вы молодец, так и надо!

а вас WES уповестил, сколько бизнес кредитов они приравняли для СРА?
ведь они репорт в board шлют..

а что делать когда уже обычная эвалюация есть от WES-a..
наверно придётся ещё одну для СРА делать?

я им в борд послала письмо с вопросами, а в ответ тишина..

Нет, WES не присылает аппликанту никакой информации,оеи ыедь не решают какие кредиты бизнес а какие нет,это решает Board. И узнаете вы тогда когда попададите аплликейшен на экзамен. Если у вас есть course-by-course то просто закажите копию для board
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

Licza wrote:
Milasha wrote:Где-то на "Привете" я читала, что в ЕСЕ дают кредиты только за 70% учебных (Советстких) часов.

Licza, а Вы как считаете, достаточно ли Вам зачли? Мне тоже скоро это предстоит. Подготовиться бы...

Milasha, даже не знаю. За Питерский ВУЗ ECE мне дал Bachelor's degree in Systems Engineering plus a Master of Science degree in Systems Engineering. 153 кредита. Знаю, что друзьям за меньшее количество лет давали мастера. Вот я еще что думаю, целью эвалюации я указала - Further education, может, потому они дали не мастера, типа учись девочка подольше :D .
Но честно сказать, меня бакалавр устраивает. Пока. Я по своей специальности ни дня не работала и пока не собираюсь. В общем, не знаю я где мой диплом применить можно :oops:

Что-то я не понимаю. Вы пишите, что вам дали BS+MS и при этом сокрушаетесь, что не получили мастера.

Return to “Образование”