interrupt wrote:Да не талибов они жалеют, по большому счету на талибов и методы перевозки этих талибов им наплевать. Просто люди типа VladimirF и tarantula - им по кайфу обливать помоями всё, что связано с США. Они бы и дьявола оправдывали бы, если бы американцы его связанным везли.
Душманы баловались тем, что головы отрезали советским солдатам и кожу с них с живых срезали, ничего страшного если некоторые из них 20 часов посидят с мешком на голове.
Уважаемый interrupt, не надо дешевых трюков. Разберем Ваш post по предложениям:
Да не талибов они жалеют, по большому счету на талибов и методы перевозки этих талибов им наплевать.
Во первых понятие "талиб" такое же размытое в Афганистане, как и понятине "комсомолец" в СССР. Кто там с кем и по каким причинам воюет с стране где 25 лет идет гражданская война - собершенно не понятно. Я уверен что 90% от этих 8000 просто зарабатывали так кусок хлеба. Увы, системным администратором или там программерои Java в Афгане устроиться трудновато. Я даже бы стазал, что "участник вооруженного формирования" - единственная доступная работа.
Во вторых - я бы Вам порекомендовал посмотреть фильм, только зная что такие кадры как Вы в дополнительной информации не нуждаются, у них "вместо сердца - пламенный республиканский мотор", а вместо мозгов...ну да ладно - поэтому не рекомендую. Но если бы случилось невероятное и Вы бы посмотрели фильм, то узнали бы что эти 8000
сдались американцам под гарантии жизни 3000 из них, благодаря этим американцам, сейчас догнивают в пустыне. Вот это - преступление, сравнимое с бесчинствами нацистов.
Так что отвечу: я жалею военнопленных и людей, которых американские солдаты целенаправленно уничтожают до, во время, и после перевозки.
Просто люди типа VladimirF и tarantula - им по кайфу обливать помоями всё, что связано с США.
Не согласен. С моей точки зрения "облитие помоями США" - это такая "защита" США таким индивидуумом как Вы.
Они бы и дьявола оправдывали бы, если бы американцы его связанным везли.
Вы видели живого дьявола? Неужели Вы вхожи в Белый дом и Конгресс???
Душманы баловались тем, что головы отрезали советским солдатам и кожу с них с живых срезали, ничего страшного если некоторые из них 20 часов посидят с мешком на голове
Только страна, которую Вы "защищаете", тем душманам была самым любезнам другом.