Russian Movies

Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

pgmatg wrote:Что вы думаете о фильмах вышедших в этом году?
http://us.imdb.com/List?year=2003&&coun ... 003;Russia

Вот что видел из этого списка:
- "Даже и не думай" - снято в стиле Run Lola Run - т.н. MTV-стиль - можно один раз посмотреть, вообщем очень слабенько
- "Карлик-Нос" - технически снято на уровне диснеевских мультиков, вообщем нормальный детский АМЕРИКАНСКИЙ мультик, но на русском языке - ничего особенного
- "Марш-Бросок" - полный отстой - снять такой боевик - это надо постараться

Скачано и лежат в очереди на просмотр :)
- Возвращение
- Театральный роман
- Дневник камикадзе
- Трио
Pink Panther
Уже с Приветом

Re: Russian Movies

Post by Pink Panther »

Хотел бы посмотреть фильм Жил певчий дрозд, я его не видел ни разу и он мне никогда не попадался.
Privet
Администратор

Post by Privet »

pgmatg удалён с форума за неавторизованную рекламу своего сайта.
Привет.
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

сейчас смотрим новый сериал "Участок" - с Безруковым и кучей других хороших актеров. Снят в жанре "деревенский детектив" (помните был с Жаровым в роли Анискина). Очень неплохо снят. Не напрягает. С юмором. Практически без чернухи.

btw посмотрели "Трио" с Паниным (он теперь наверное самый занятой актер России - успевает пратически в каждый фильм или сериал :)) и Пореченковым - про ментов-дальнобойщиков - не смотря на детективный сюжет фильм оказался житейской драмой. В принципе один раз просмотреть нормально.
Евгений Пентя
Новичок

Post by Евгений Пентя »

Со своей стороны могу посоветовать редко упоминаемые (совершенно непонятно, почему - ведь фильмы-то замечательные!) "Зеркало для героя" Хотиненко, "Праздник Нептуна" Мамина. Не забудьте также про Абуладзе с его трилогией: "Мольба", "Древо желания" и "Покаяние". Если чего ещё припомню - скажу позже.
Crimson King
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Mark wrote:- "Карлик-Нос" - технически снято на уровне диснеевских мультиков, вообщем нормальный детский АМЕРИКАНСКИЙ мультик, но на русском языке - ничего особенного

А что, это РУССКОЕ произведение? Если да - я поражена до глубины души. Как раз недавно приезжали друзья и привозили в комплекте со своим ребенком кучу мультфильмов. И наши дети вместе смотрели именно "Карлик Нос". Я абсолютно была уверена, то есть - ни тени сомнения, - что это дублированная американская поделка. Неужели нет? Одни песни чего стоят...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

Тетя-Мотя wrote:
Mark wrote:- "Карлик-Нос" - технически снято на уровне диснеевских мультиков, вообщем нормальный детский АМЕРИКАНСКИЙ мультик, но на русском языке - ничего особенного

А что, это РУССКОЕ произведение? Если да - я поражена до глубины души. Как раз недавно приезжали друзья и привозили в комплекте со своим ребенком кучу мультфильмов. И наши дети вместе смотрели именно "Карлик Нос". Я абсолютно была уверена, то есть - ни тени сомнения, - что это дублированная американская поделка. Неужели нет? Одни песни чего стоят...

http://www.cinema.vrn.ru/reviews/karliknos.shtml
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Да, действительно... Русский... И до чего же он мне не понравился! Ну просто вылеплено по заморским не самым хорошим трафаретам, и песни такие же...
Вот то ли дело у нас есть настоящие русские-советские мультики "Про рыбака и рыбку", "Аленький цветочек", "Снегурочка" по опере, да даже старые пионерские мультики про Красную Шапочку и все такое... Нарисовано здорово, музыка классная... Один от другого отличается, хотя, оказывается, может быть и иначе. Ну вот почему во всех этих американских-японских (они ведь японские на самом деле, нет?) мультиках физиономии у действующих лиц совершенно одинаковые? Если красавица - то одно и то же лицо из одной сказки в другую кочует... У Покахонтас только глаза были узкие, а в остальном - все черты те же.
Кстати, а кто смотрел какие-нибудь русские художественные фильмы последнего времени? Я вот ознакомилась: "Возвращение", "Дом дураков", "Любовник", "Благословите женщину", "Кукушка", ну, "Бумер", ясное дело, "Медведь"... Кто-нибудь видел? Какие впечатления?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Тетя-Мотя wrote:Кстати, а кто смотрел какие-нибудь русские художественные фильмы последнего времени? Я вот ознакомилась: "Возвращение", "Дом дураков", "Любовник", "Благословите женщину", "Кукушка", ну, "Бумер", ясное дело, "Медведь"... Кто-нибудь видел? Какие впечатления?

Смотрите здесь Новые фильмы и сериалы
lenke
Уже с Приветом

Post by lenke »

"Водитель для Веры" До сих пор под впечатлением....

Return to “Литература и Искусство”