SBC/YAHOO DSL
-
- Уже с Приветом
SBC/YAHOO DSL
Чёрт меня дёрнул связаться! Дропает линию раз десять-двадцать в день. Повисит минут пять и опять соединится, дескать ручки-то вот они. Это так у DSL принято или SBC хамит?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: SBC/YAHOO DSL
kilbupser wrote:Чёрт меня дёрнул связаться! Дропает линию раз десять-двадцать в день. Повисит минут пять и опять соединится, дескать ручки-то вот они. Это так у ДСЛ принято или СБЦ хамит?
У меня точно такой же DSL, как и у Вас. Ничего не дропает.
У сестры такое-же соединение, дом в 150 метрах от меня, а соединение нужно было восстанавливать после каждого разговора
по телефону. Как сейчас, не знаю.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: SBC/YAHOO DSL
kilbupser wrote:Чёрт меня дёрнул связаться! Дропает линию раз десять-двадцать в день. Повисит минут пять и опять соединится, дескать ручки-то вот они. Это так у DSL принято или SBC хамит?
У нас тоже pacbell-sbc-yahoo с самого начала. Не без грешков они конечно, но проблемы случаются не чаще раза в год, то есть в целом не жалуемся
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
была у нас такая проблема, сеичас нет. Что помогло:
1. Сменили кабель, в доме был старыи. Стало реже, но все равно падал.
2. Постоянно звонили в теч. помошь. Первыи раз пришел мастер и поменял DSL модем - был не очень новии. Проблем стало меньше, но они по-прежнему были.
3. Продолжали звонить в customer support. Прислали еше одного мастера. Он что-то сделал в коробке (не знаю в какои).
4. Вроде приходил еше раз для чего то. ВСЕ. Проблем нет.
1. Сменили кабель, в доме был старыи. Стало реже, но все равно падал.
2. Постоянно звонили в теч. помошь. Первыи раз пришел мастер и поменял DSL модем - был не очень новии. Проблем стало меньше, но они по-прежнему были.
3. Продолжали звонить в customer support. Прислали еше одного мастера. Он что-то сделал в коробке (не знаю в какои).
4. Вроде приходил еше раз для чего то. ВСЕ. Проблем нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lisska wrote:Была такая же проблема. Сменила фильтр и проблема исчезла.
Фильтр на телефоне? У меня есть смутное подозрение, что DSL линия реагирует на телефонные звонки. Я, собссно, поставил фильтр которые они прислали с модемом. Там их было четыре штуки. Может включить телефон через парочку фильтров включённых последовательно? Модем точно дропает соединение если я выключаю (shut down) компутер подсоединённый к модему через USB. Ребёнок сразу же прибегает сверху со слезами на глазах. Есть ли разница подключать комп через USB или через hub и ethernet card?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ