late_morning_girl wrote:А ко мне должен был приехать партнер по бизнесу из другого города.
По бизнесу говорите ?
Помню были и старушки которые говорили радостно "вот теперь вас всех на столбах то перевешают, порядок наведут"
late_morning_girl wrote:А ко мне должен был приехать партнер по бизнесу из другого города.
Наверное он как раз этих старушек испугался.Dmitry67 wrote:late_morning_girl wrote:А ко мне должен был приехать партнер по бизнесу из другого города.
По бизнесу говорите ?
Помню были и старушки которые говорили радостно "вот теперь вас всех на столбах то перевешают, порядок наведут"
Ещё пример: если кто помнит про ГКЧП, в их заявлении говорилось про расстрел уголовников на месте.
Dmitry67 wrote:vaduz wrote:А я, как обычно тогда по понедельникам, проснулся в 11:30.
В госконторе работали ? Можно было и позже
aas996 wrote:Вот оригиналы всех "докyментов ГКЧП". Как и yтверждалось, насчет
"расстреливать" там ничего нет.
Dmitry67 wrote:13 лет назад ?
... чрезвычайное положение... расстреливать... запрещается уволнение и переход на другую работу... болен и не может исполнять свои обязанности...
бубнил приемник на даче
Ночью мы сидели до 4 утра и резались в карты под винишко. Поэтому я еще не очень понимал что это. Почему то все думал что это шутка такая в утренней передаче.
А потом отчаяние - ну вот и все
Странные мысли что надо накупить батареек если придется отсиживаться в лесу на Карельском перешейке в шалашике...
Позитивные новости стали поступать позже, вначале было полное отчаяние
Я выкупался чтобы чувствовать себя бодрее и таки я поехал в город.
(то был предпоследний день коммунизма