AnyaGal wrote:Из Depeche Mode - ...Stripped
Rammstein эту песню тоже хорошо исполняет.
AnyaGal wrote:Мне в исполнении DM как-то милее.
Вообще я заметила, что никак не ложатся мне на душу группы с таким хриплo-рычащим вокалом, независимо от музыки, так что как Раммштайн, так и Лебединский прошли абсолютно мимо.
Zolushka wrote:Blake wrote:А мне вот недавно попалась Буланова, исполняющая Раммштайн. Во где экзотика
ОЙ!!! )))))))))))))))) Где, если не секрет?
Странно, что остался неохваченным Tom Waits. "Russian Dance", например.
Еще Nick Cave, "Murder Ballads".
Blake wrote:Буланова вот здесь:...
Blake wrote:А "Murder Ballads" очень даже были охвачены, во всяком случае их лирическая часть
Zolushka wrote:А Инна Желанная - что за зверь?
Sabina wrote:Zolushka wrote:А кроме Кузьмина, кого из российских исполнителей форумчане любят слушать по 1000 раз?
А я вообще "дошла до ручки" - вот только что прослушала Маликова "Ты моей никогда не будешь" и "До завтра"
Vik_NJ wrote:А я - Ace Of Base "Living in danger"...
Sabina wrote:Vik_NJ wrote:А я - Ace Of Base "Living in danger"...
Тоже послушала и как ни странно вызвало приятные воспоминания, только уж очень похоже на "All That She Wants" ...
Кстати когда я с мужем познакомилась, он мне сказал, что ему одна очень неординарная европейская группа нравится (это про Ace of Base ), правда композиции он какие-то жуткие крутил.
А вы вроде больно молодой для таких воспоминаний
Sabina wrote:Vik_NJ wrote:Не такой уж я и молодой , я помню не только альбомы 93 года, но и..., скажем, борьбу с пьянством в 87.
Неужели вам попало за это дело
Sabina wrote:Vik_NJ wrote:Классная аватарка !
В таком виде я обычно в Привет и пишу - майка из Таргета, да трико )))
Sabina wrote:Vik_NJ wrote:Чуть из университета не исключили.
Та-а-ак. Уже тепло. А что вы там еще в университете слушали?Vik_NJ wrote:
Конечно не в "литературе и искусстве" это обсуждать, но почему он зеленый и что он это там ногой делает ?
Sabina wrote:Vik_NJ wrote:Metallica, Doors, Scorpions, Deep Purple..
В общем все, что я не слушала. Правда соседка по комнате в общаге меня постоянно хард роком донимала