siharry wrote:Alkiev wrote:Странно, проводили украинизацию, а не любят за это Москву![]()
Не любили СССР=Москва, которая захватила земли Восточной Польши. И именно Москва проводила деполонизацию Восточной Польши.
И именно Москва правопреемница СССР.
Ну вот и славненько. Вы же все понимаете, оказывается
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
siharry wrote:Alkiev wrote:Ну вы не расстраивайтесь. Народ в европах не злопамятный. Глядишь, лет через 50-70 и полюбят К тому же, когда натовские танки за спиной любится как-то гораздо проще
Я бы не стал загадывать так далеко. С НАТОвскими танками приезжает так "любимая" местными националистами дружба арабо-индо-пакистано-турецких народов, так что весь свой националистический пыл уйдет туда.
Я высказал предположение, что лет через 50-70 эта самая нелюбовь к России, причины наличия которой в одной из восточно-европейских стран вы так понятно объяснили (хотя и забыли упомянуть достаточно сильные чуства по поводу пребывания в социалистическом лагере), должна поутихнуть (при наличии соответствующего поведения со стороны объекта нелюбви, разумеется).
Если вы считаете, что она не поутихнет, или наоборот - пройдет очень быстро, то поясните почему. А пассаж про НАТО в применении к мусульмано-индуистам я, сказать по-правде, не понял
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)