ХОЧУ ОТКРЫТЬ BEAUTY SALON SPA ВО ФЛОРИДЕ
-
- Удалён за грубость
ХОЧУ ОТКРЫТЬ BEAUTY SALON SPA ВО ФЛОРИДЕ
Есть деньги, Не очень много, Одна проблема - нет опыта, Помогите советами если у кого-то есть экспириенс, Буду очень признателен,
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Удалён за грубость
Подскажите............
По поводу моего вопроса, я так понял что никто не имел отношения к этому бизнесу.
Вопрос Я решил как смог. Теперь появились новые.
Что лучше - брать оборудование в рент, в рент с выкупом, или купить за кеш.
Если покупать, то может кто-нибудь знает где подешевле.
Если рентовать то как это будет выглядеть дальше. Вдруг бизнес не пойдет. Чем это грозит, какие могут возникнуть вопросы и как с этим бороться или как сделать что было все ОК.
Вопрос Я решил как смог. Теперь появились новые.
Что лучше - брать оборудование в рент, в рент с выкупом, или купить за кеш.
Если покупать, то может кто-нибудь знает где подешевле.
Если рентовать то как это будет выглядеть дальше. Вдруг бизнес не пойдет. Чем это грозит, какие могут возникнуть вопросы и как с этим бороться или как сделать что было все ОК.
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Собственно я могбы рассказать подробно,как открыть beauty salon
в с. петербурге.Но увы Вам это может непомочь.
Тема эта интересная и смотрю на на такои бизнес как на kind of art.
Жаль,что мало кто откликнулся.
Что Вас интересует.Именно юридические вопросы или дизаин ,название или
просто что-то экстраординарное?:)
Мне кажется ,тут лимитов нет.
в с. петербурге.Но увы Вам это может непомочь.
Тема эта интересная и смотрю на на такои бизнес как на kind of art.
Жаль,что мало кто откликнулся.
Что Вас интересует.Именно юридические вопросы или дизаин ,название или
просто что-то экстраординарное?:)
Мне кажется ,тут лимитов нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: ХОЧУ ОТКРЫТЬ BEAUTY SALON SPA ВО ФЛОРИДЕ
soleg wrote:Есть деньги, Не очень много, Одна проблема - нет опыта, Помогите советами если у кого-то есть экспириенс, Буду очень признателен,
У меня жена тоже хочет открыть СПА во Флориде. Только у нее лицензии по массажу и косметологии есть и опыт работы в СПА и косметологической области. (лицензии не во всех штатах обязательны, во флориде да)Еще бизнес часть надо получше изучить и бизнес план написать.
Если нет опыта работы и не знаете что именно будете делать, то лучше сначала во всем разобраться. А то итог может быть очень печальным.
У нас есть знакомые которые имеют MBA тоесть мастрета по бизнес администрации - они открыли спа в северной каролине тут. Ну и плавают... Нанимают каких то придурков и тп. Как можно без понимания того чем собираешься руководить начинать свой бизнес. Не задачу правильно поставить не проконтролировать не получится.
Мои 2 копейки...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Vishenka wrote:+-13 баксов в час + чаевые
???? Это где таких массажистов раздают?
Может 13 баксов за 10 минут?
Какие 10 минут. Владелец платит массажисту 13 в час. А сеанс массажу кастомеру где то в 75 баксов обходится или более зависимо от конкретного массажа. Все платят по разному но тут в северной каролине вот живой пример. А вы что думаете вас Кто-То будет много платить как массажисту? Если только на себя работаете то можете все деньги в карман, а по найму как и почти везде - соковыжималка.
-
- Уже с Приветом
Какие 10 минут. Владелец платит массажисту 13 в час. А сеанс массажу кастомеру где то в 75 баксов обходится или более зависимо от конкретного массажа. Все платят по разному но тут в северной каролине вот живой пример. А вы что думаете вас Кто-То будет много платить как массажисту? Если только на себя работаете то можете все деньги в карман, а по найму как и почти везде - соковыжималка.
А нужна ли какая-нибудь сертификация?
И достаточно будет, если я пройду в Беларуси курсы массажа, или необходимо какое-то специальное образование?
Ещё раз сорри за оффтоп
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-
- Уже с Приветом
CheshireCat wrote:А нужна ли какая-нибудь сертификация?
И достаточно будет, если я пройду в Беларуси курсы массажа, или необходимо какое-то специальное образование?
Ещё раз сорри за оффтоп
Как ранее говорил. Рависит все от штата. В калифорнии вроде вообще кто хочет может себя называть массажистом. Тут в северной каролине и ряде других штатов надо иметь лицензию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для начала сходите в Department of Commerce. Они Вам дадут общую косультацию. Самый надёжный вариант - это лоер, специализирующийся на бизнесе. Сами законы Вам мало что дадут, поскольку запутаны они черезвычайно, законы разных юрисдикций иногда протеворечат друг другу. На то лоер и учился в law school, а потом 10 лет работал на других лоеров чтобы во всём этом разбираться. А законы Вы можете посмотреть в библиотеке ближайшей к Вам law school. Некоторые codes выложены на интернете, так что google Вам в помощь.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ