SunnyFly wrote:... Кстати, как раз сейчас собираются 2-3 семьи с разновозрастными детьми на небольшую, без экстрима рыбалку.
Мир тесен Совершенно верно.... только этих мы уже знаем посему и спрашиваем про других, атеистов, которые в церковь не заявляются, но от этого хуже не становятся
SunnyFly wrote:... Для меня поход не поход, если нет ночевки в палатке, воющего каёта в темноте, разбитого колена и ливня с тропической грозой ...
е-хе-хе ... где мои 17 лет, но наличие малолеток в семье накладывает некоторые ограничения на "свободу выбора". Так что разбитые колени, тропические ливни и койoтов осталяем до момента выхода на пенсию. А ночевка в палатке с костром - почему бы и нет?
Ooops, мне тоже всегда казалось, что атеисты и палатку лучше натянут, и костер ярче разведут и рыбу крупнее поймают.
Так что если вам религиозные рыбаки совсем не подходят, то вот Вам другая наводка: В Ирвинге есть клуб http://www.thepigeonholeirving.com Там по воскресениям с 6 до 10 вечера играют джаз любители. Среди них есть одна замечательная русская семья. Они собираются на океанскую рыбалку с детьми в ближайшем будущем.
Чем больше народа - тем лучше. (катер арендовать дешевле)
Last edited by SunnyFly on 10 Aug 2004 00:15, edited 2 times in total.
Алогизм вкрался, однако. Интересно, себя Вы тоже включаете в список "неприкасаемых"?
Со всеми моими знакомыми и со мной случались забавные случаи на тему русский/не русский всякий раз как заходили в эти магазины. Поэтому то и сложилось ироничное к ним (магазинам) отношение.
Все же искать там знакомст я бы не стал.
Ага! Простите грешную, налицо трудности перевода. Насчет магазинов согласна целиком и полностью. И относительно качества продуктов могу пару центов добавить...
Ooops wrote: посему и спрашиваем про других, атеистов, которые в церковь не заявляются, но от этого хуже не становятся...
Как бы так нетривиально представиться... Сейчас подумаю... Очень приятно, царь.
SunnyFly wrote:...наличие малолеток в семье накладывает некоторые ограничения на "свободу выбора". Так что разбитые колени, тропические ливни и койoтов осталяем до момента выхода на пенсию. А ночевка в палатке с костром - почему бы и нет?
А мы малолетка за собой везде таскаем: и в ливень, и к койотам, а коленки у него и так всегда в синяках. Малолетки, по моим наблюдениям, от палаток чуть ли не больший кайф, чем родители ловят.
Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US
Postby Ooops »
SunnyFly wrote:Ооопс, мне тоже всегда казалось, что атеисты и палатку лучше натянут, и костер ярче разведут и рыбу крупнее поймают.
Я бы не стал так обобщать Атеисты тоже бывают всякие, в том числе и бестолковые 8О
SunnyFly wrote:Так что если вам религиозные рыбаки совсем не подходят,
Ну почему сразу "не подходят". Я же просто сказал что Я их знаю. Причем вполне нормальные ребята.
SunnyFly wrote:то вот Вам другая наводка: В Ирвинге есть клуб ... Там по воскресениям с 6 до 10 вечера играют джаз любители. Среди них есть одна замечательная русская семья. Они собираются на океанскую рыбалку с детьми в ближайшем будущем. Чем больше народа - тем лучше. (катер арендовать дешевле)
Герасим wrote: Это сентенция типа "Зачем мне холодильник, если я не курю..."
Народ оказывается в Далласе по палаткам ездиет... И мы тоже ездием. Надо кооперироваться как-то В свете приближающегося осеннего кемпинг-сезона-то.
Я ведь и не догадывалась до сих пор, зачем нужен на кухне этот уродливый белый шкаф. Только сейчас все стало на свои места!
Есть многолетняя мечта - съездить с палатками в Big Bend, но туда рекомендуют весной отправляться, когда кактусы цветут. И добираться довольно далеко - часов 9, если не ошибаюсь.
Лето ноне такое прохладное, хоть завтра иди в поход. На Labor Day как правило, жарко, но в этом году, имхо, вполне можно что-то планировать.
Zolushka wrote: Есть многолетняя мечта - съездить с палатками в Big Bend, но туда рекомендуют весной отправляться, когда кактусы цветут. И добираться довольно далеко - часов 9, если не ошибаюсь.
Лето ноне такое прохладное, хоть завтра иди в поход. На Labor Day как правило, жарко, но в этом году, имхо, вполне можно что-то планировать.
У нас тоже подобные мечты имеются...
На Labor Day мы запланировали Enchanted Rock State Natural Area
http://www.tpwd.state.tx.us/park/enchantd/ Ещё там не были. Говорят - ничего местечко.
Мож найдутся попутчики?
Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US
Postby Ooops »
Герасим wrote:... На Labor Day мы запланировали Enchanted Rock State Natural Area http://www.tpwd.state.tx.us/park/enchantd/ Ещё там не были. Говорят - ничего местечко. Мож найдутся попутчики?
Я задумался...
А вот че у них на сайте написано:
NOTE: The park reaches capacity (in terms of parking) and frequently closes on weekends (sometimes as early as 11 a.m.) Reopening usually occurs at 5 p.m. Call ahead or have alternate plans if you arrive at the park and find it closed.
Герасим wrote:У нас тоже подобные мечты имеются... На Labor Day мы запланировали Enchanted Rock State Natural Area http://www.tpwd.state.tx.us/park/enchantd/ Ещё там не были. Говорят - ничего местечко. Мож найдутся попутчики?
Мы там тоже еще не были, только мимо проезжали несколько раз. Но наслышаны. Надо послать запрос в верха.