Отчет о поездке в Россию

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Вот почитал топик и стишок из детства вспомнился.

Сенатор краснощек и в бридж играть готов.
С лица не сходит здравая улыбка.
Казалось жить и жить без докторов.
Но внешний вид его - ужасная ошибка.

С хорошей миной при плохой игре
он существует - мучают мигрени,
песок и камни в желчном пузыре,
подагрой сводит локти и колени.

Не существует он без грелок и без клизм
настолько у него подорван организм
и, честно говоря, недолго и до драмы...
Не так же прячет и капитализм
свое лицо за яркие рекламы!

Во!!! Еще в семидесятилохматых все сказали!!!! :D
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

Komissar wrote:А вот интересно - вся эта молодежь, к-рая на улице и в метро сосет пиво, куда она, простите за старческое любопытство, пИсать после этого ходит? Неужели ситуация с наличием (я уж не говорю чистотой) общ. туалетов сильно улучшилось с сов. времен? Ведь пиво, как ни крути, диуретик.

В Питере не считая огромного количества кафе туалеты были буквально на каждом углу, в основном био. А на Дворцовой стояли автобусы :)
Image
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Никогда не поверю, что такой дорогостоящий автобусный туалет поставили специально для пивососущих подростков. Видимо это все-таки для туристов, среди которых бывают жители развитых стран.
В тех городах где туристов не бывает и кафе берут за посещение туалета 3 рубля - подростки осваивают близлежащие подъезды и лифты. Впрочем сейчас, если подъезд не пенсионеров, жильцы скидываются на домофоны...
Для американофобов специально доложу, что в начале 90-х в НЙоркском метро было хуже чем в моршанском подъезде . Потом Джулиани немного навел порядок..
Last edited by Jax on 09 Aug 2004 02:47, edited 1 time in total.
Эля
Уже с Приветом

Post by Эля »

Seryi wrote:
Кстати я был и в самом обычном общественном туалете рядом со станцией метро Коломенская. Не сказать конечно что он чистый, но в принципе жить можно

жить 8O :oops: :mrgreen: ?с кем?
я думала попи... :mrgreen:
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

Jax wrote:Никогда не поверю, что такой дорогостаящий автобусный туалет поставили специально для пивососущих подростков. Видимо это все-таки для туристов, среди которых бывают жители развитых стран.
В тех городах где туристов не бывает и кафе берут за посещение туалета 3 рубля - подрости осваивают ближлежащие подъезды и лифты. Впрочем сейчас, если подъезд не пенсионеров, жильцы скидываются на домофоны...

Что мне до вашей веры? Вопрос был - куда ходят. Ответ - в туалеты, коих множество и приносят деньги, или в кафе, коих еще больше.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

IA72 wrote:
Jax wrote:Никогда не поверю, что такой дорогостаящий автобусный туалет поставили специально для пивососущих подростков. Видимо это все-таки для туристов, среди которых бывают жители развитых стран.
В тех городах где туристов не бывает и кафе берут за посещение туалета 3 рубля - подрости осваивают ближлежащие подъезды и лифты. Впрочем сейчас, если подъезд не пенсионеров, жильцы скидываются на домофоны...

Что мне до вашей веры? Вопрос был - куда ходят. Ответ - в туалеты, коих множество и приносят деньги, или в кафе, коих еще больше.

Вам когда-то писать очень сильно хотелось..после 6-ти кружек пива?... Вот в такой момент вам не только было не до моей веры, но и не до ближайшего кафе, а уже тем более не до дворцовой площади.. Что ближе до того и было... :)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Jax wrote: Вам когда-то писать очень сильно хотелось..после 6-ти кружек пива?... Вот в такой момент вам не только было не до моей веры, но и не до ближайшего кафе, а уже тем более не до дворцовой площади.. Что ближе до того и было... :)

По-моему, когда пьешь столько пива, следует заблаговременно подумать о последствиях, т.е. о туалете :roll: :) , хотя подростки вряд-ли об этом думают.
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

Jax wrote:
IA72 wrote: Что мне до вашей веры? Вопрос был - куда ходят. Ответ - в туалеты, коих множество и приносят деньги, или в кафе, коих еще больше.

Вам когда-то писать очень сильно хотелось..после 6-ти кружек пива?... Вот в такой момент вам не только было не до моей веры, но и не до ближайшего кафе, а уже тем более не до дворцовой площади.. Что ближе до того и было... :)

Мне кажется, что вы нифига не понимаете.
В Питере, в центре города, где основная масса пьет пиво до туалета идти ближе, чем до тихого укромного уголка или открытой парадной. Туалетов масса, а с открытыми парадными как-то напряженно.
И, кстати, по себе мерять не стоит.
Penka
Новичок

Post by Penka »

Это правда. Хотя в Питере не была, но вот согласна прям вся :D :D :D Россия это хорошо.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

IA72 wrote:
Jax wrote:
IA72 wrote: Что мне до вашей веры? Вопрос был - куда ходят. Ответ - в туалеты, коих множество и приносят деньги, или в кафе, коих еще больше.

Мне кажется, что вы нифига не понимаете.
В Питере, в центре города, где основная масса пьет пиво до туалета идти ближе, чем до тихого укромного уголка или открытой парадной. Туалетов масса, а с открытыми парадными как-то напряженно.
И, кстати, по себе мерять не стоит.

уважаемый... я же не про Питер речь то вел... Ну что вы в самом деле. В России ведь не только Санкт-Петербург ведь есть... И вопрос то не стоял куда ходит писять санкт-петербургская молодежь... Вы когда на переферии были то в последний раз??..Ну не пьют подростки пиво в кафе (дороже оно там) а покупают в ларьках, которые работают круглосуточно, в то время когда ваши благополучные кафе на сигнализации.
Вы идеализируете, а я Вам про реальность...
По мне вообще судить уже сложно..Я к сожалению 6 кружек пива уже выпить не могу...засыпаю.. :)
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

Jax wrote:уважаемый... я же не про Питер речь то вел... Ну что вы в самом деле. В России ведь не только Санкт-Петербург ведь есть... И вопрос то не стоял куда ходит писять санкт-петербургская молодежь...

А какого вы тогда лезете со своим "не верю?" В моем сообщении с фотографией ясно написано "В Питере". Помедитируйте над этим - словосочетание "В Питере" означает, что описываемое ниже событие или факты происходят/относятся к Питеру. Не к Москве, не к Новосибирску или какой деревне, а к Питеру. Про что вы вели речь - я не понял, ибо географических привязок вы не привели, но усомнились. Куда ходит вся молодежь России - ответить затруднительно в принципе, ибо придурков, писающих под стены я наблюдал во многих странах, в том числе в США.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

IA72 wrote:
Jax wrote:уважаемый... я же не про Питер речь то вел... Ну что вы в самом деле. В России ведь не только Санкт-Петербург ведь есть... И вопрос то не стоял куда ходит писять санкт-петербургская молодежь...

А какого вы тогда лезете со своим "не верю?" В моем сообщении с фотографией ясно написано "В Питере". Помедитируйте над этим - словосочетание "В Питере" означает, что описываемое ниже событие или факты происходят/относятся к Питеру. Не к Москве, не к Новосибирску или какой деревне, а к Питеру. Про что вы вели речь - я не понял, ибо географических привязок вы не привели, но усомнились. Куда ходит вся молодежь России - ответить затруднительно в принципе, ибо придурков, писающих под стены я наблюдал во многих странах, в том числе в США.

Меня начинает это забавлять... Я помедитировал..
Я разве усомнился в том, что автобус стоит на дворцовой площади, а дворцовая площадь находится в Питере.. Я даже не усомнился в том, что в этом автобусе действительно есть туалеты..
Повод для моего недоверия был то, что этот автобус поставили специально для "подростков после пива". Напомню, что вопрос автора этой дискуссии(вот ему сейчас весело) звучал примерно так : Куда ходит молодежь напившись пива... ?
С нетерпением жду Вашего ответа.. :)
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Куда ходит вся молодежь России - ответить затруднительно в принципе, ибо придурков, писающих под стены я наблюдал во многих странах, в том числе в США.

Именно потому, что вы наблюдали придурков писающих под стены во Многих странах (зачем вы это делали?), вы теперь затрудняетесь ответить на вопрос куда ходят придурки России... ???
Видимо я перемедитировал..не понимаю я этой фразы..
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

Jax wrote:Меня начинает это забавлять... Я помедитировал..
Я разве усомнился в том, что автобус стоит на дворцовой площади, а дворцовая площадь находится в Питере.. Я даже не усомнился в том, что в этом автобусе действительно есть туалеты..
Повод для моего недоверия был то, что этот автобус поставили специально для "подростков после пива". Напомню, что вопрос автора этой дискуссии(вот ему сейчас весело) звучал примерно так : Куда ходит молодежь напившись пива... ?
С нетерпением жду Вашего ответа.. :)

На подобно поставленный вопрос ответа нет, и автор это, я надеюсь, понимал. Ответ может быть частичный, по регионам. Возьмем, к примеру, Питер. Вы писали "Вот в такой момент вам не только было не до моей веры, но и не до ближайшего кафе, а уже тем более не до дворцовой площади.. Что ближе до того и было... "
То есть вы счтитаете, что я написал неправду, и подростки в _Питере_ не ходят в туалеты, ссылаясь на собственную практику. Что же, замечательно,
остается вас спросить, когда вы были там в последний раз и где именно обливали стены? Был это Эрмитаж или Инжерный замок?
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

Jax wrote:
Куда ходит вся молодежь России - ответить затруднительно в принципе, ибо придурков, писающих под стены я наблюдал во многих странах, в том числе в США.

Именно потому, что вы наблюдали придурков писающих под стены во Многих странах (зачем вы это делали?), вы теперь затрудняетесь ответить на вопрос куда ходят придурки России... ???
Видимо я перемедитировал..не понимаю я этой фразы..

:) Придурки всегда ходят где придется, особенно после 6 кружек пива, как вы нам на собственном опыте продемонстрировали. А вот куда ходит подростки, пьющие пиво, это вопрос без ответа.
Продолжайте медитировать, у вас пока плохо получается.

Return to “О жизни”