

DenisM wrote:Vrungel wrote:DenisM wrote: Потом сажает птичку на банку с водой ... .
Нельзя поподробнее. Это как?
Взять небольшую банку, налить воды или, лучше, пива, которого не жалко ( Будвайзер). У курицы вытащить внутренние органы, если они есть
Поставить банку вертикально и насадить курицу так, чтобы ее попа свисала с банки. Банку с курицей поместить в какой-нибудь поддон, куда будет стекать жир и весь этот агрегат поставить в духовку. Все
Elinika wrote:...
Так а на сколько градусов ставить и сколько по времени там ее нужно держать?
DenisM wrote:Моя жена обмазывает курицу смесью чеснока, соли, перца и сметаны. Потом сажает птичку на банку с водой и в духовку. Получается вкусная хрустящая корочка и птичка совсем жиром не пахнет.
pretty_woman wrote:Вкуснятина!!!!!!Спасибочки!
![]()
pretty_woman wrote:DenisM wrote:Моя жена обмазывает курицу смесью чеснока, соли, перца и сметаны. Потом сажает птичку на банку с водой и в духовку. Получается вкусная хрустящая корочка и птичка совсем жиром не пахнет.
Вкуснятина!!!!!!Спасибочки!
![]()
Inga77 wrote:Панда wrote:сметаны навалила и внутрь и снаружи.
сметаны???она, наверное, вся там сварилась и свернулась???
Панда wrote:Сначала около часа на Bake при 350,
потом еще полчаса на Broil при них же.