SouthernBelle wrote:но суровая правда такова, что лощеные миллионеры, увозят девушек в туфельках и имеют, имеют, имеют...кстати - лощеные миллионеры не только из Америки - со всего света..
А может девушки имеют ..миллионеров...со всего света. Говорил же, что щас начнется. началось.
Yvsobol, с тобой согласен. Девушки оказывают миллионером услуги в течении определенного времени а потом имеют их как хотят
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Postby Dmitry67 »
Nata Ivanova wrote:В питере DSL-Internet делается за 10-15 дней. Стоит потом 15$/месяц (я родителям сделала).
Угу
Если телефонная станция 'совместима' с ADSL
Ни одна из декадно шаговых станций (коих около 40%) не может использоваться с ADSL
Аналогично спаренные телефоны
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
SouthernBelle wrote:но суровая правда такова, что лощеные миллионеры, увозят девушек в туфельках и имеют, имеют, имеют...кстати - лощеные миллионеры не только из Америки - со всего света..
А может девушки имеют ..миллионеров...со всего света. Говорил же, что щас начнется. началось.
Yvsobol, с тобой согласен. Девушки оказывают миллионером услуги в течении определенного времени а потом имеют их как хотят
короче, когда услуги оказывают то не имеют, а когда имеют то ничего не оказывают
Dmitry67 wrote:..я бы так и изобразил, в виде красивой девушки на туфельках, осторожно шагающей в нагромождении бетонных конструкций на грязной стройке.
Про "красивую девушку" понятно, а кто строит, коль сама девушка "в туфельках" и "осторожно шагает"?
Dmitry67 wrote:..я бы так и изобразил, в виде красивой девушки на туфельках, осторожно шагающей в нагромождении бетонных конструкций на грязной стройке.
Про "красивую девушку" понятно, а кто строит, коль сама девушка "в туфельках" и "осторожно шагает"?
Молдаване и хохлы с таджиками. В основном...
Что попрестижней - турки.
Dmitry67 wrote:Это похоже на правду: в старых домах треть жильцов хотят чтото изменить, отремонтировать подъезд, треть инертны или без денег, треть совки, причем процентов пять совки активные, с долгами за квартплату 30-50 тыс руб. Как только процент нормальных людей привысит 50%, пойдут изменения.
Кстати, может кто не знает...
В последнее время в России существенно подорожала квартплата.
Стоимость квадратного метра возросла в 5 раз, помимо этого домам присвоили разные коэффициэнты:
хрущевки - 1
какие-то другие панльные - 2
кирпичные многоэтажки - 3.2
сталинские - еще сколько-то там
дома в центре - 5 и больше
В итоге квартплата умножается на коэффициент дома, поэтому некоторые люди все еще живущие в центре в коммуналках (в 1 комнате скажем) платят столько же сколько люди живущие в двухкомнатной квартире на шоссе Революции.
У меня мама сейчас работает в жилищном отдели паспотного стола и разясняет всем разяренным людям откуда у них такая большая сумма по первой строчке квартплаты.
Dmitry67 wrote:... А Россию я бы так и изобразил, в виде красивой девушки на туфельках, осторожно шагающей в нагромождении бетонных конструкций на грязной стройке. Но это здоровье и молодость, а вот Америку я бы изобразил в виде старика миллионера... богатого, со связями, лоском и... терминальной стадией рака. Кем бы Вы хотели быть ?
В общем, все полное ИМХО
хороший рассказ, ну хоть порадоваться что в "столицах"(впрочем как обычно) все здорово в целом.
Только вот оставленная от рассказа мной фраза - последняя ну соверошенно ни к селу ни к городу.
Вы же вроде счастливо во Франции обитаете? При чем тут Америка вообше? Заявлено к тому же про просто рассказ, а не непонятное сравнение.
Или подзаголовком должно быть что-то вроде "омерзительная Америка"