Ребята, это просто какой-то абзац!!! Прочитала анти-рекламу на NECC и решила их проверить... точно, добавляют не только минуты, но и разговоры, которых ты не делал Делают по хитрому, используются ваши же регулярные номера, которые вы используете Позвонила, поговорили, убедила, что они не правы, согласились вычли из счета - при этом говорят, извините, вышла ошибочка, в след.месяце можете не проверять. Не фига, проверила - опять присобачили лишнее. 3 месяца я с ними боролась - решила переключиться на другую компанию, и что вы думаете? NECC БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПЕРЕКЛЮЧИЛА МЕНЯ ОПЯТЬ НА СВОЮ КОМПАНИЮ!!!!! Узнала об этом когда получила счет. Разговаривать со мной не хотят, деньги возвращать тоже.
Может есть какие идеи у кого как их можно "наказать", какую может жалобу накатать, вот только куда???
Берегись NECC Telekom!!!!
-
- Уже с Приветом
-
Дело в том, что я прочитала анти-рекламу когда уже вовсю была их клиентом.
Я очень благодарна тому человеку, который ее разместил, иначе бы они "наживались" на мне еще не известно сколько. Я как проверяю свое телефонные биллы - пробежала глазами по телефонным номерам, ага все мои, все в порядке, а оно то вон что!!!! Можно сказать умные жулики
Мне бы хотелось куда повыше на них пожалобиться, их боссам писать об этом бесполезно
Я очень благодарна тому человеку, который ее разместил, иначе бы они "наживались" на мне еще не известно сколько. Я как проверяю свое телефонные биллы - пробежала глазами по телефонным номерам, ага все мои, все в порядке, а оно то вон что!!!! Можно сказать умные жулики
Мне бы хотелось куда повыше на них пожалобиться, их боссам писать об этом бесполезно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
M.Wazowski wrote:gv wrote:Я их компанией уже год пользуюсь - пока все честно.
пока не проверили их распечатку со своей.......
Мне они звонили на днях, предлагались. Я сказал, что по телефону никаких офферов не принимаю, пусть шлют бумагой. А сам бегом в Привет\Антиреклама проверять. А там M.Wazowski уже все обьяснил для непонятливых в другом топике .
Причем что интересно, именно точность учета времени по телефону мне и пытались втюхать как их основной asset. Мол, все дурят, а мы честные.
Всё, в сад, в сад.
Слава Украине! Героям Слава!
-
[quote="gv"]Я их компанией уже год пользуюсь - пока все честно.[/quote
Если вы сверяли свои биллы по минутам и по количеству звонков и все честно, как говорите, то вам очень сильно повезло Моя знакомая гораздо раньше меня отписалась от них и только когда я это сделала, она сообщила причину - жульничали. Кроме того, пока я с ними разбиралась по этому поводу, то абсолютно нечаянно узнала (в ходе моего с ними общения), что я не единственная, которая поймала их за этим некрасивым занятием
Если вы сверяли свои биллы по минутам и по количеству звонков и все честно, как говорите, то вам очень сильно повезло Моя знакомая гораздо раньше меня отписалась от них и только когда я это сделала, она сообщила причину - жульничали. Кроме того, пока я с ними разбиралась по этому поводу, то абсолютно нечаянно узнала (в ходе моего с ними общения), что я не единственная, которая поймала их за этим некрасивым занятием
-
- Уже с Приветом
Re: Берегись NECC Telekom!!!!
a-o wrote: NECC БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПЕРЕКЛЮЧИЛА МЕНЯ ОПЯТЬ НА СВОЮ КОМПАНИЮ!!!!! Узнала об этом когда получила счет. Разговаривать со мной не хотят, деньги возвращать тоже.
Может есть какие идеи у кого как их можно "наказать", какую может жалобу накатать, вот только куда???
http://www.fraud.org/news/1998/jan98/011598.htm
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Re: Берегись NECC Telekom!!!!
a-o wrote:NECC БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПЕРЕКЛЮЧИЛА МЕНЯ ОПЯТЬ НА СВОЮ КОМПАНИЮ!!!!! Узнала об этом когда получила счет. Разговаривать со мной не хотят, деньги возвращать тоже.
У меня с 011 Сommunications было чуть похожее
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=890672#890672
Слава Украине! Героям Слава!
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
brmail wrote:Переключитесь на другого провайдера и сразу ему скажите , чтобы включили опцию запрета на переключения без вашего персонального разрешения.
Это бесплатно.
Пик фриз ставит местная т/ф компания.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
Diller wrote:brmail wrote:Переключитесь на другого провайдера и сразу ему скажите , чтобы включили опцию запрета на переключения без вашего персонального разрешения.
Это бесплатно.
Пик фриз ставит местная т/ф компания.
Ага, век живи, век учись! Всё, поставила, с вашей помощью, но боюсь, что новая компания еще не успела подключиться А может ну ее нафиг, нашла тут justdialusa.com почти 9 центов минута в Россию, зато ни налогов, ни воровства, все в интернете проверяю... посмотрю, раньше времени хвалить пока не буду