Перепись арабского населения США

Мнения, новости, комментарии
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

ts wrote:
Я легко могу предположить что для постройки концлагерей. Такое уже здесь было и не так давно. Просто представьте что будет если еще один теракт на уровне 9/11 случится при Чейни у власти.

Концлагеря стоят по всей территории США, законсерварованные. Это те, где содержались ВСЕ японцы, жившие в США во время WWII.

Информация же нужна, могу предположить, что бы знать откуда народ свозить в эти самые лагеря. Война идет все таки :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

CBI wrote:Пожалуйста укажите точнее. Или булшита больше не пишите.

:pain1: Извини мужик, я думал, что у тебя IQ повыше.

PS. Я там смотрел расовый состав с детализацией до девелопмента, когда искал дом для покупки...

PPS. С персоной, которая матом ругается на Вы не разговариваю...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

tarantula wrote:Концлагеря стоят по всей территории США, законсерварованные. Это те, где содержались ВСЕ японцы, жившие в США во время WWII.

Сразу видно, что человек сам ничего не знает о чем говорит, а лишь пересказывает чепуху из третьих рук.

Полистайте архив Привета, или погуглите... Впрочем, реальная история таким как Вы не интересна...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

vaduz wrote:
CBI wrote:Пожалуйста укажите точнее. Или булшита больше не пишите.

:pain1: Извини мужик, я думал, что у тебя IQ повыше.

PS. Я там смотрел расовый состав с детализацией до девелопмента, когда искал дом для покупки...

PPS. С персоной, которая матом ругается на Вы не разговариваю...

Так и запишем: продолжает писать булшит :pain1: вместо того, чтобы указать точнее на статистическую информацию о местах компактного проживания лиц, которые в переписи 2000 года идентифицировали себя как выходцев из арабских стран или потомков иммигрантов из стран Ближнего Востока.

PS. Тамбовский волк Вам мужик. :|
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

CBI wrote:Так и запишем: продолжает писать булшит :pain1: вместо того, чтобы
PS. Тамбовский волк Вам мужик. :|

Мужик, ты матом ругаться завязывай.
А про "лиц, которые в переписи 2000 года идентифицировали себя как выходцев из арабских стран или потомков иммигрантов из стран Ближнего Востока" - повышай IQ...
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Перепись арабского населения США

Post by Capricorn »

CBI wrote:..А арабов там тоже выделяют особенно?

Непомню, но помню периодически печатают "расселение" главных террористов: мексиканцы, лица китаиского происхождения, caucasian и afro-americans.
slozovsk
Уже с Приветом

Re: Перепись арабского населения США

Post by slozovsk »

В мире интересного. По Fox рассказали, что в Вирджинии есть пара школ, где детей учат, что единственно правильная религия - Ислам, все остальные - неправильные, в частности иудейство и христианство. Школы финансируются Саудовской Аравией. Готовят последователей внутри Америки. Мужик из общества за чистоту ислама (настоящего названия, я естественно, не запомнил) - рассказал, что они пытаются убедить школы и Саудов убрать все нехорошие места из учебников, те, вроде бы соглашаются, но за ними глаз да глаз нужен, поскольку могут и пропустить что-то по 'невнимательности'. Изменят ли учителя изложение материала при этом - непонятно, вероятнее всего, что - нет (не зря же Сауды деньги-то платят).
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

CBI wrote:
vaduz wrote:
CBI wrote:Так выложите пожалуста указатель на статистическую информацию о местах компактного проживания лиц, которые в переписи 2000 года идентифицировали себя как выходцев из арабских стран или потомков иммигрантов из стран Ближнего Востока.

Идите на цензус, там все есть.
http://www.census.gov/

Пожалуйста укажите точнее.

Вoт здесь дoкумент с бaзoвoй инфoрмaцией и укaзaниями, кaк пoлучить детaлизирoвaнные дaнные:

The Arab Population: 2000
Или булшита больше не пишите.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SlavickP wrote:
CBI wrote:
vaduz wrote:
CBI wrote:Так выложите пожалуста указатель на статистическую информацию о местах компактного проживания лиц, которые в переписи 2000 года идентифицировали себя как выходцев из арабских стран или потомков иммигрантов из стран Ближнего Востока.

Идите на цензус, там все есть.
http://www.census.gov/

Пожалуйста укажите точнее.

Вoт здесь дoкумент с бaзoвoй инфoрмaцией и укaзaниями, кaк пoлучить детaлизирoвaнные дaнные:

Спасибо. Это уже довольно детальная ссылка.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

vaduz wrote:
Сразу видно, что человек сам ничего не знает о чем говорит, а лишь пересказывает чепуху из третьих рук.

Полистайте архив Привета, или погуглите... Впрочем, реальная история таким как Вы не интересна...

Так не просветите ли меня, о Знаток Истории, Черпающий Знания Из Privet.com? Расскажите что японцы не были поголовно интернированны во время WWII. А те что и были - их просто отправляли в кругосветное путешествие, скажем. Просветите, о Виртуоз Search Engines!

slozovsk wrote:
В мире интересного. По Fox рассказали...

По этим Faux News Вам еще и не то расскажуть. Хотя странно. Вроде установка сверху была любить саудовцев. Что то Faux не сориентировался, как обычно, на своего президента? Или любить надо не всех саудовцев, а только royal family?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

tarantula wrote:Так не просветите ли меня, о Знаток Истории, Черпающий Знания Из Privet.com? Расскажите что японцы не были поголовно интернированны во время WWII. А те что и были - их просто отправляли в кругосветное путешествие, скажем. Просветите, о Виртуоз Search Engines!

Не бравируйте невежеством, некрасиво это, во-первых.
Во-вторых, знания по этому поводу на Privet.com выкладывал я.
Просвещать не буду, не нанимался, а топик почитайте: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=29652

Return to “Политика”