Pompano and Pomfret
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1976
- Joined: 08 Jun 1999 09:01
- Location: SPb -> SFBA -> Beaverton, OR
Pompano and Pomfret
Мы частенько покупаем у китайцев разную рыбу и вот присмотрели еще парочку необычных: pompano и pomfret. Как они на вкус и как их лучше приготовить?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1976
- Joined: 08 Jun 1999 09:01
- Location: SPb -> SFBA -> Beaverton, OR
Цаца wrote:У них белое мясо, но его очень немного.В Азии их чаще всего или запекают, или варят на пару со специями - имбирем, чесноком, чили, кинзой и потом поливают этим соусом на тарелке.
Цаца, большое спасибо. Мяса немного - это значит, что много костей

-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing