Битва титанов мысли: ОРайли против Мура

Мнения, новости, комментарии
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Kastet wrote:Зато по поводу "пеопле росе уп" и свергли диктатора Мур пургу гнал.
Так же утверждение, что Мур, будучи президентом не дал бы Гитлеру придти к власти, - полная пурга. Что-то вроде, "я бы все сверху видел и судил бы по справедливости, пресекая все зло в зародыше". Хорошо говорить постфактум.

Вступление США во ИИ мировую вовсе не сводится к "Германия и Япония напали на Америку".

1. Мур бы пургу не гнал если бы Райли не мерял все двумя полусами: если ты со мной не согласен - значит ты любиш Саддама и Гитлера. Мур несколько раз пытался сказать что нельзя говорить об истории с позиции сегодняшних знаний.

А нащет людей восставших: его мысль была в том что Америка не должна лезть в десятки стран где нарушают права человека. Это нереально и непрактично. Можно там денежками помогать оппозиции, но ни в коем случае нельзя вводить войска. Ничего хорошего из такого обычно не выходит. Политик должен быть прагматичным.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
umniza
Уже с Приветом

Post by umniza »

kron wrote:Беседует с Афлеком который критикует войну с Ираком.
Задает вопрос секунд 40. Афлек тут же начинает отвечать толково. Он не дал ему и 10 секунд на ответ. Видит что тот знает о чем говорит - значит надо кнопку жать.
Зато фэр и балансед.

А вы не знаете где транскрипт беседы Афлека и О'Райли? Интересно почитать, что Афлек толкогого говорит.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Так же утверждение, что Мур, будучи президентом не дал бы Гитлеру придти к власти, - полная пурга. Что-то вроде, "я бы все сверху видел и судил бы по справедливости, пресекая все зло в зародыше". Хорошо говорить постфактум.

Так там разговор шел именно в контексте "если бы мы все сверху видели и заранее знали". При этом О'Райли считает, что надо было бы вводить войска, а Мур - что надо было бы не пускать Гитлера к власти.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

SK1901 wrote:... При этом О'Райли считает, что надо было бы вводить войска, а Мур - что надо было бы не пускать Гитлера к власти.

В етом и "пурга" - а как "не пускать к власти"? В общем Реили "проморгал" ето, мог бы и поспорить ц Мурьом, ан нет, понесло его в какие-то дебри.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Последний раз я смотрел О-Рейли в 1999 году, кагда он с пеной у рта пытался оправдать клинтоновскую бомбардировку Сербии. С тех пор этот тип мне отвратителен. Он выбрал себе имидж этакого jingoist'a, ура-патриота - имидж, который хорошо покупается частью телезрителей, зато совершено нетерпим для др. части.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Пётр НЕвеликий
Удалён за грубость

Post by Пётр НЕвеликий »

Господа! ВЫ в тупике здесь полнейшем! не заметили? очень зря, очень!

ВЫ (к сожалению, - ВСЕ до единого) выступаете здесь в кач-ве ".. а баба-Яга против!). Вашей вины, конечно, тут нет: это как "болеть" на футболе (сакер) НИ ЗА ОДНУ команду. Возможно ли такое? Думаю, что нет.. Посмотреть, почмокать губами, типа: м-дя.. м-дя.. и со спокойной совестью - разойтись по домам.
Вот что собственно, господа - сторонние наблюдатели - вы и продемонстрировали здесь с отменным успехом..

Там, у кого-то, правда, таки промелькнуло недоумение: почему это все либералы такие языкатые, а у консёрватив нет никого, кто бы два слова связал в правильное словосочетание... Хоть какая-то позиция..

А так у вас получается, что Греция выиграла, но Португалия играла лучше - и хрен с ними обоими!!!!

Выборы, от которых зависит очень очень многое, если не всё, не за горами..Не нападайте на меня за оффтапик (мол - вали в тему, где за выборы спорють), а постарайтесь встать на позицию любого из "героев" этого шоу (О-райли - Мишка Арабский) и посмотреть, что из этого получится..

С уважением,
Для торжества зла необходимо только одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Пётр НЕвеликий wrote:Господа! ВЫ в тупике здесь полнейшем! не заметили? очень зря, очень!

ВЫ (к сожалению, - ВСЕ до единого) выступаете здесь в кач-ве ".. а баба-Яга против!). Вашей вины, конечно, тут нет: ....

Ну спасибо :lol: .
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Пётр НЕвеликий
Удалён за грубость

Post by Пётр НЕвеликий »

Kastet wrote:[Ну спасибо :lol: .

Не за что! всегда к вашим услугам! (я ещё здесь появлюсь; ваше "тихое болото, где водятся.. сами знаете кто" чуток растрясти..

Обещаюсь!
Для торжества зла необходимо только одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Пётр НЕвеликий wrote:

Не за что! всегда к вашим услугам! (я ещё здесь появлюсь; ваше "тихое болото, где водятся.. сами знаете кто" чуток растрясти..

Обещаюсь!

Смотрите сильно не трясите, а то забанят.

Ах мы все в тупике. А вам, значит, все ясно.
И вставать на чьюто сторону - необязательно. Можно воздержаться.
Пётр НЕвеликий
Удалён за грубость

Post by Пётр НЕвеликий »

kron wrote:
Пётр НЕвеликий wrote:

Обещаюсь!

Смотрите сильно не трясите, а то забанят.

Спасибо за совет! Мне - [...moderated...], т.е. не привыкать.. но я на совесть модератоадминов очень надеюсь.. и на понимание текущего момента!

Привет!
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Пётр НЕвеликий wrote:Спасибо за совет! Мне - [...moderated...], т.е. не привыкать.. но я на совесть модератоадминов очень надеюсь.. и на понимание текущего момента!

Привет!

Матом низзя. Тут дамы.
А момент он всегда текущий. И сейчас он не текущее чем когда бы то ни было.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пётр НЕвеликий закрыт за мат.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”