Люди бегут из северокорейского коммунистического заповедника

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vovap wrote:
A. Fig Lee wrote:По Корее я не слышал о массовых убийствах, захоронениях, концлагерях, вотсоеве.

В Корее люди конкретно мрут с голоду. А не слышали Вы - потому как и слышать нечего, иностранци там без охраны вообще не ходят.
И агрессивные США конкретно туда поставляют жратву.

Санкции не надо вводить, а нормально торговать - никто с голоду умирать не будет.
Не думаю, что у ихнего КимИрЧена или как его цель - уморить с голоду свой народ.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Kastet wrote:Фиг-Ли,

1. Eсли я скажу, что математика основана на логике, ето вас многому научит?
2. Никто бомбить Корею не предлагает :wink:.
3. Про репрессии и голод в Корее -> Гугл

Sergey___K wrote:Вот интересно, если бы Америка сейчас долбанула бы (сейчас поздно, раньше надо было) по С.Корее, то же ведь бы нашлись желающие порзглагольствовать о нормах международного права.

Если без гугла про репрессии не слышно - вмешательство скорее всего не надо.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

A. Fig Lee wrote:
vovap wrote:
A. Fig Lee wrote:По Корее я не слышал о массовых убийствах, захоронениях, концлагерях, вотсоеве.

В Корее люди конкретно мрут с голоду. А не слышали Вы - потому как и слышать нечего, иностранци там без охраны вообще не ходят.
И агрессивные США конкретно туда поставляют жратву.

Санкции не надо вводить, а нормально торговать - никто с голоду умирать не будет.
Не думаю, что у ихнего КимИрЧена или как его цель - уморить с голоду свой народ.

Нормально торговать? А что Северная Корея может продать?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

kron wrote:
Нормально торговать? А что Северная Корея может продать?

Идеи чучхе
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

A. Fig Lee wrote:Не все мечтают об американском образе жизни как единственно-правильном. И если у них другой строй - ето еще не повод бомбить.

Да что Вы к США-то прицепились? Как репей на одном месте, ей Богу. :pain1:

Где американский образ жизни установили? В Южной Корее? В Японии? Во Франции? Негодяи американцы, разбомбили абсолютно законное правительство в Виши и навязали французам свой образ жизни. Французы до сих пор простить не могут и плачут по распрекрасной жизни под Гитлером. :?

Я специально привёл два примера где США близко не стояло:
Вьетнам освободивший кхмеров от Пол Пота.
Франция освободившая ЦАР от Бокассы.
Хотят - флаг им в руки и барабан на шею.

Разбежалась та же Канада помогать корейцам? Суданцам? Руандийцам?
Не хотят бомбить? Пусть другие методы предложат.
Изображать светоча гуманизьму легче лёгкого. Моя хата с краю. :?

Напоминает старушек из древнего рассказа в Анекдот.ру.
Пока пьяный безобразил, всем мешал, те стояли молчали.
А как нашлись люди разобраться с хулиганом, так старушки сразу заголосили: "Ах что же вы с убогеньким так! Оставьте в покое, паразиты!"

Менталитет-с.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Ross wrote:
Kastet wrote:Почитайте, что Мадам Лиза написала.

Мадам Лиза там сама не была. Письма у нее самые разные.
Действительно я там не была. БЫла моя мать. Ездила несколько раз, последний раз в 90-х годах. В 87 годы сестре матери разрешили приехать в СССР, я помню что она рассказывала о КОрее. Кроме того мать жила в Корее до 15 лет, понимаю что давно, но исторри ужасные и из её детства и когда сестра приезжала и когда моя мать сама ездила в Сев. Корею и видела все эти ужасы. Я не думаю что она врёт, зачем собственно? Если не верите дык не верьте, доказывать чего-то я не собираюсь....
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

A. Fig Lee wrote:Санкции не надо вводить, а нормально торговать - никто с голоду умирать не будет.

Да нету на них санкций. И торговать им нечем. Совсем.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

ShellBack wrote:
A. Fig Lee wrote:Не все мечтают об американском образе жизни как единственно-правильном. И если у них другой строй - ето еще не повод бомбить.

Да что Вы к США-то прицепились? Как репей на одном месте, ей Богу. :паин1:

.

Вообще США очень подпортили свой престиж в мире именно поэтому. Лезут со своими либеральными слюнями в конфликты где надо и где не надо. Ах, Ах, тутси обижают мутси. Надо тутсей разбомбить. А потом все мировые бабушки причитают.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

kron wrote:Вообще США очень подпортили свой престиж в мире именно поэтому. Лезут со своими либеральными слюнями в конфликты где надо и где не надо. Ах, Ах, тутси обижают мутси. Надо тутсей разбомбить. А потом все мировые бабушки причитают.

А при чём тут Америка? Все лезут. :pain1:
Вот, например:
Throughout the 1970s and 1980s, Cuba expanded its military presence abroad, spending millions of dollars in exporting revolutions; deployments reached 50,000 troops in Angola, 24,000 in Ethiopia, 1,500 in Nicaragua, and hundreds more elsewhere.

Кто-нибудь слышал, чтобы "гуманисты" ругали собаку Кастро?
Или с Гитлером его сравнивали? Или кричали о преступлениях против человечества и насаждении кубинского образа жизни?
Наоборот - Кастро - несчастная жертва ЦРУ. :pain1:
Жаль, проклятые янки со своим эмбарго помешали ему и дальше нести счастье и свободу другим странам. А то бы он пол-Африки осчастливил :roll:

Может всё-таки не в идейности тут дело, а в простой зависти? :wink:
Such a lovely Place ...
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

ShellBack wrote::

Так одно дело втихаря помогать кому надо деньгами или оружием или информацией. И другое дело ввязываться в вооруженные конфликты.
Бабушки то знают только про то что сами по СНН видят. А то что в тихаря делается они не видят.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

kron wrote:Так одно дело втихаря помогать кому надо деньгами или оружием или информацией. И другое дело ввязываться в вооруженные конфликты.
Бабушки то знают только про то что сами по СНН видят. А то что в тихаря делается они не видят.

Чего втихаря? 50 000 солдат из крошечной Кубы в малонаселённой Анголе это - "втихаря"? 8O Или они там информацией помогали?
А бабушек из либеральных СМИ всегда отличали особенности зрения. На списке "100 кубинских агрессий" политический капитал не заработаешь. :pain1: Про Кубу мурятину монтировать не выгодно, ни денег ни славы на этом не заработать.
Such a lovely Place ...
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

kron wrote:
ShellBack wrote::

Так одно дело втихаря помогать кому надо деньгами или оружием или информацией. И другое дело ввязываться в вооруженные конфликты.

Конечно втихаря 8) Как щас помню зимой 77-го несколько соседних казарм переселили , оружие из оружеек вынесли , загрузив туда вместо него ящики с Habana Club и Монте-Кристо для новых постояльцев :mrgreen: ... и пропустили через эти помещения в течении месяца тыщи две миролюбивого кубинского контингента в гражданском ,направлявшегося через Москву в Эфиопию сажать кукурузу на границе с сомалийцами ... :mrgreen:
Не токмо бабушки , а и многие приветовские пикейные жилеты сего разумеется не видели...одним по программе Время забыли доложить , другим в те времена не до политики было-или по малолетству мамка сопли учила вытирать, иные же и вовсе только в проектах ищо значились :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Если без гугла про репрессии не слышно
Когда появились концлагеря в Германии? А когда про них узнали? А сколько к тому времени через них прошло?

Заметки человека, посетившего Пхеньян в этом году в качестве туриста из России.
http://www.enlight.ru/camera/dprk/index.html
Ну, есть и те кто в это верят.

Или вы в сам деле полагаете, что там "траву жрут"?
Я полагаю что там голодуха. В самом деле.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Так, американские империалисты! Вас много, а я один отдуваюсь. :umnik1: С учетом что у меня пропала разводка платы и мне опьять ее разводить - вкратце:
1) Нащет Кубы и прочих експортеров революции - чтото я не слышал чтоб Кастро решил что мир будет лучше без ангольского диктатора и отправился самолично его свергать. Чиста американская заморочка. Когда отучатся от таких заморочек - тогда и сравнивать можно будет с другими. Пока - по наглости и суванию свой нос не туда куда просят им нет равных - не с чем сравнивать.
2) Начет поисков в интернете упоминаний о репрессий во времена Гитлера - чек ё вотч.
3) По поводу Корее торговать нечем - вот тут бы и задуматся мировой коммьюнити как за уши вытащить, чтоб было чем торговать. Программу развития и сотрудничества вместо программы бомбежек. Дешевле будет.
Политически неприятно, понятно - поетому лучше пусть мрут, а за ето их бомбить.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Sergey___K wrote:
Или вы в сам деле полагаете, что там "траву жрут"?
Я полагаю что там голодуха. В самом деле.

Q. Что будет, если в Сахаре прийдут к власти коммунисты?
A. 70 лет миражей, а потом песок по карточкам

Return to “Политика”