VladDod wrote:СССР 60-х годов.
Потемкинская деревня. С другой стороны может оказаться что угодно. Хорошо, если тоже СССР 60х.
VladDod wrote:Kastet wrote:...Потемкинская деревня. ..
Вся страна?Или одна столица? Или вы в сам деле полагаете, что там "траву жрут"?
Блин, ... фантастическая ограниченность!
Kastet wrote:А также места, где работали иностранцы из СССР.
Kastet wrote:Почитайте, что Мадам Лиза написала.
Ross wrote:Kastet wrote:Почитайте, что Мадам Лиза написала.
Мадам Лиза там сама не была. Письма у нее самые разные. Как можно по ним определить в каких из них правда и до какой степени? Тем более, что она сама ставит под сомнение их достоверность (то ли это пропаганда, то ли это преступники давят на жалость, чтоб выбить денег)?
Kastet wrote:Я думаю СССР, как старший брат, по крайней мере с голоду не околеть помогал. Откуда интересно Мадам Лиза свою страшную историю взяла?
VladDod wrote:Kastet wrote:Я думаю СССР, как старший брат, по крайней мере с голоду не околеть помогал. Откуда интересно Мадам Лиза свою страшную историю взяла?
А вы что? До перестройки никогда импортную прессу не читали? :паин1: Как у людей последнюю буханку злые медведи на улицах Новосибирска отбирают? :паин1: :мргреен:
Kastet wrote:Не знаю, поскольку я там тоже не был, то конечно твердо судить не могу. Но что-то, даже в етом идиллическом фотоколлаже корябает мое подсознание..
Kastet wrote:"Недавно была какая-то памятная дата связанная с Ким Ир Сеном, так что народ тщательно моет площадь (как пол у себя дома - тряпки, мыло и т.п.)."
SlavickP wrote:Так он и сейчас в комунистической Корее всех обеспечивает. Или что-то поменялось?
ShellBack wrote:A. Fig Lee wrote:Интересно, а кроме "долбануть" какие-нибудь другие мысли приходят в голову? Или способность мыслить в других терминах утеряна окончательно?
Просто даже интересно стало, ну а Вам-то какие мысли приходят?![]()
"Пусть они там все вымирают, пока я, весь в белом, буду мыслить о всеобщей гуманизьме"?