Кэт wrote:Повезло вам!RrM wrote: Кажись, моя дочечка так и осталась без этой импортант части...
Дык она законопослушная, и бойфренд - тоже. До 21 - ни-па-ло-же-но. (да и не больно-то хочется, честно говоря)
А Ваши что, не остались?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Redneck wrote:NUT wrote:Все эти милые части American college experience не очень годятся для несовершеннолетних.
Это Вы за несовершеннолетних сами так решили?
Нет, это здравый смысл, что у типичного 15-летнего и типичного 18-летнего интересы могут быть несколько разными, и что не достигшему 18 лет кое-какие вещи не позволяются. Как и то, что университет, в отличие от школы -- заведение прежде всего для взрослых, а не для детей.
RrM wrote:Кэт wrote:Повезло вам!RrM wrote: Кажись, моя дочечка так и осталась без этой импортант части...
Дык она законопослушная, и бойфренд - тоже. До 21 - ни-па-ло-же-но. (да и не больно-то хочется, честно говоря)
А Ваши что, не остались?
winter girl wrote:RrM wrote:RrM wrote: Кажись, моя дочечка так и осталась без этой импортант части...
...
а ваши родитиле знали о том что вы пьете и курите?
sindbad wrote: Community college is a choice too... don't particulary know about a quality of education there, though.
RrM wrote:Ну, а если в школе - 30 разных АР предлагается, так сильные seniors их и по 8 штук иногда берут... те же 24 часа можно набрать
RrM wrote: Забесплатно. А в комьюнити колледже - все-таки платно (200-300 долларов за кредитный час
RrM wrote: и если потом идти в универ out-of-state - не факт, что много засчитают
zritel' wrote:Не знаю, для меня Ваши цифры фантастикой звучат. В нашей школе (по результатам SAT частенько в десятку-двадцатку входящей) больше 3х АР в год никто брать не позволит.
Опять-таки, не всегда эти АР именно те, что нужны по избранной специальности.
А не берите out-of-state!
Gennadiy wrote:А почему не позволит? В чем причина? Я что-то про такие исскуственные ограничения не слыхал.
Gennadiy wrote:думаю выбор AP зависит от школы
Gennadiy wrote:а если ты везде out-of-state (hint - H4)?
NUT wrote:Вы немного не учитываете, что человек, оказавшийся в 15 лет в университете - это, так скажем, не типичный 15-летний. И тот факт, что он в течение нескольких последних лет своей жизни общался практически только с людьми старше его (в той же школе), меняет _очень_ многое. Уж поверьте мне, как испытавшему это на собственной шкуре.
zritel' wrote:RrM wrote:Ну, а если в школе - 30 разных АР предлагается, так сильные seniors их и по 8 штук иногда берут... те же 24 часа можно набрать
Не знаю, для меня Ваши цифры фантастикой звучат. В нашей школе (по результатам SAT частенько в десятку-двадцатку входящей) больше 3х АР в год никто брать не позволит.
Опять-таки, не всегда эти АР именно те, что нужны по избранной специальности. Т.е. выбор значительно беднее, чем в колледже. В нашем случае - смысла сидеть еще один год в школе никакого не было.
zritel' wrote:RrM wrote: и если потом идти в универ out-of-state - не факт, что много засчитают
А не берите out-of-state!
Stanislav Ustymenko wrote:Не думаю, что можно быть студентом и никогда не ходить на пьянки.
Можно.
Gennadiy wrote:А почему не позволит? В чем причина? Я что-то про такие исскуственные ограничения не слыхал.
Redneck wrote:Говорят, даже в самых "умных" университетах (Гарварде, MIT и т.д.) пьянки бывают. Может быть, они там не такие развязные, как во Florida State University i прочих известных своими дебошами колледжах, но что они там есть -- это точно. Студент -- он везде студент.