NUT wrote:Я не знаю, что такое fraternity parties. В пьянках - участвовал. И даже с 23-25-летними (именно столько лет было моим соседям по комнате. Наравне с ними не пил, да они и не настаивали (они думали, что мне 18 ).
Ну, может быть, Ваш пример -- нетипичен. Думаю, что далеко не всем 15-летним понравится ходить на пьянки, где все старше их и могут пить, а они -- нет. На fraternity parties обычно очень много пьют и играют в drinking games.
Кстати, если у меня дома организуется пьянка, я всегда интересуюсь, не приведёт ли кто кого-либо, не достигшего 21 года. Чтобы соседи не накапали, что мы спаиваем несовершеннолетних. А уж спаивать 15-летнего -- за это можно поплатиться очень серьёзно.
NUT wrote:Или едет с ними же на Spring Break во Флориду.
Почему нет? До 18 лет нельзя во Флориду ездить?
Можно-то можно. Но Вы, вообще, имеете понятие о том, что такое Spring Break и что студенты там во Флориде делают?
Я уж не говорю, что родители имеют право запретить 15-летнему такого рода поездки, а 18-летнему -- уже нет.
NUT wrote:Или пытается получить кредитную карточку (которая весьма облегчает жизнь студенту.)
А что, в 15 лет нельзя получить кредитку? Не знал, не знал.
Большинство банков не выдают кредитные карточки несовершеннолетним.
NUT wrote:Все эти милые части American college experience не очень годятся для несовершеннолетних.
Это Вы за несовершеннолетних сами так решили?
Нет, это здравый смысл, что у типичного 15-летнего и типичного 18-летнего интересы могут быть несколько разными, и что не достигшему 18 лет кое-какие вещи не позволяются. Как и то, что университет, в отличие от школы -- заведение прежде всего для взрослых, а не для детей.