Не ожидал...
-
Не ожидал...
Нет, такого - http://www.lenta.ru/russia/2004/07/28/demo/ - Путин точно не ожидал!
Да что Путин - я не ожидал!
Не все так плохо в стране.
Поразили меня эти ребята.
Это вам не в Нью-Йорке против войны в Ираке митинговать!
Да что Путин - я не ожидал!
Не все так плохо в стране.
Поразили меня эти ребята.
Это вам не в Нью-Йорке против войны в Ираке митинговать!
Get rich or die tryin'
-
- Уже с Приветом
-
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Peter With Great wrote:vaduz wrote:Пока это все детский сад...
Бьют - как взрослых.
Я Вам честно скажу. Если бы эта "молодёжь" кидала бы пакеты с краской - даже не в барельеф, а просто в стену моего дома - я бы не поленился, вышел бы с соседями и самолично настучал бы этим подонкам в репу.
И плевать мне было бы на то, что у них на плакатах написано - пусть хоть китов спасают. Заставил бы их отмыть краску - потом, опять бы настучал в репу, для закрепления урока, и отправил бы домой к папе с мамой. Даже заявлять бы не стал, на первый раз.
Но поскольку, в этом конкретном случае - этими подонками было совершено:
1) глумление и оскорбительные действия над государственными органами власти и
2) над памятью конкретного человека, а также
3) причинение материального вреда гос. зданию памятному барельефу, то
эту подрастающую мразь необходимо судить. Таким инцидентам уже давно пора давать самую настоящую судебную оценку.
Иначе получается самый настоящий бред - в синагогу, например, краской нельзя - сразу суд и срок. А в государство и памятники - можно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Nightmare wrote:А вы считаете, что избиение - это методы? Причём одностороннее избиение?
В случае с подлецом – избиение наиболее действенный метод постановки его на место. А в обществе каждый выполняет свою работу в силу своего профессионализма и в разрешенных пределах. Как действия пикетчиков язык не поворачивается назвать «политикой», так и адекватные действия милиции соответствуют уровню их подготовки и профессионализма. Да и вообще ОМОН создавался в эпоху построения демократических основ, не для проведения профилактических бесед, а именно для таких действий. Что хотели, то и получили.
-
- Уже с Приветом
Nightmare wrote:А вы считаете, что избиение - это методы? Причём одностороннее избиение?
1) Если молодёжь кидается краской по глупости - то лучше единоразово выпороть, чем применять всю строгость судебной системы. Во всяком случае, я сторонник именно этого... более того - был бы не против ввода в УК такой меры наказания, как прилюдная порка - как раз для таких вот распоясавшихся молодых подонков, которые гадят в подъездах и бросаются краской. И такое "избиение" я считаю на порядок более гуманным, чем сразу же применять статью со сроком.
2) Если "молодёжь" кидается краской из каких-то "особых" (идеологических) побуждений - то таковых надо просто сразу же сажать. Марать о них руки - бесполезно, всё равно не перевоспитаешь - это гораздо лучше сделает блатняк на той зоне, куда их отправят.
3) Что Вы понимаете под словосочетанием "одностороннее избиение"? Вы что, допускаете, что эти отморозки смогут оборзеть настолько, что взять в руки палки или оружие вместо пакетиков с краской? Такого , к счастью уже не будет. 91-й год больше не повторится.
И напоследок. Чтобы Вы окончательно поняли мою мысль, прежде чем начать навешивание ярлыков. Политическая борьба такими методами, какие продемонстрировали эти подонки - в нормальном обществе вестись не должна. В России до этих "яблочных огрызков" подобное практиковали только нацболы Лимонова. И многие из этих нацболов уже давно как распиханы по тюрьмам. Именно за такие методы. И обществу от этого только лучше.
Если Яблоко и СПС потерпели катастрофу на последних выборах и не имеют в Думе НИ ОДНОГО места - так это их проблема. Пусть делают выводы и формируют новые идеи, которые способны были бы привлечь избирателя. А если Явлинский или Гайдар захотят перенять методы Лимонова - то быстренько отправтся вслед за ним на зону по уголовной статье. И не спасут их никакие скулежи "правозащитников".
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Да и сами "демократизаторы", в общем-то, уже особо и не скрывают приводных механизмов российской "либерастии" и "дерьмократизма":
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html? ... =260004827
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html? ... =260004827
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Nightmare wrote:А вы считаете, что избиение - это методы? Причём одностороннее избиение?
1) Если молодёжь кидается краской по глупости - то лучше единоразово выпороть, чем применять всю строгость судебной системы.
Присудить штраф. А по-поводу порки - это, пожалуйста, туда, ... в эпоху Грозного - Николая Палкина. Пожалуйста.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:Айсберг wrote:Nightmare wrote:А вы считаете, что избиение - это методы? Причём одностороннее избиение?
1) Если молодёжь кидается краской по глупости - то лучше единоразово выпороть, чем применять всю строгость судебной системы.
Присудить штраф. А по-поводу порки - это, пожалуйста, туда, ... в эпоху Грозного - Николая Палкина. Пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый Айсберг,
Вы, видимо, сторонник "упрощённого судопроизводства": облил молодой человек краской барельеф -- пусть полиция побьёт их на месте. Если замешана идеология -- сажать, и пусть их учит "блатняк на зоне". Дёшево и сердито. Только Вы не учитываете, что подобные же методы государство применит и к Вам, и к Вашим детям, если вы станете возмущаться чем-то, что вам не нравится.
Вы, видимо, сторонник "упрощённого судопроизводства": облил молодой человек краской барельеф -- пусть полиция побьёт их на месте. Если замешана идеология -- сажать, и пусть их учит "блатняк на зоне". Дёшево и сердито. Только Вы не учитываете, что подобные же методы государство применит и к Вам, и к Вашим детям, если вы станете возмущаться чем-то, что вам не нравится.
-
- Уже с Приветом
Clovis wrote:Уважаемый Айсберг,
1) Вы, видимо, сторонник "упрощённого судопроизводства": облил молодой человек краской барельеф -- пусть полиция побьёт их на месте.
2) Если замешана идеология -- сажать, и пусть их учит "блатняк на зоне". Дёшево и сердито.
3) Только Вы не учитываете, что подобные же методы государство применит и к Вам, и к Вашим детям, если вы станете возмущаться чем-то, что вам не нравится.
1) Полиция никого там не била - не повторяйте тот бред из статьи. Я, например, могу еще красивее перед камерой упасть под ноги менту, да заодно еще и выдавить пакетик кетчупа себе на голову - так фотография еще зрелищней получится - так что с того?
2) Ясен пень. На кой хрен моей стране нужна идеология, которая позволяет использовать неконституционые методы политической борьбы? Россия это уже проходила несколько раз. В 1905, 1917, 1991-м. Хватит уже. А то - так можно и до абсурда дело довести, когда любое распоясавшееся быдло будет объяснять своё свинство "борьбой с режимом"
3) Я всё учитываю. Более того - стараюсь в большинстве случаев активно возмущаться, когда мен что-то не нравится в России. И в большинстве случаев добиваюсь своего. Но только другими методами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом