Tula wrote:вот тогда у нас с вами будет свой Голливуд.
А нахрена кому-то нужен второй Голливуд?
Djavdet wrote:Я говорю не знает, имея ввиду, что я тоже могу взять камеру, отъехать в деревню говнюкино в 150 км от москвы и просто без сценария водить этой камерой вокруг, получится кино Бумер.
lenke wrote:Может той самой правдой жизни и забирает - не все то одну фантаскитку смотреть. А потом он эмоции пробуждает ( плохие -хорошие - другое дело, я например этот фильм второй раз смотреть не буду, но запомнить запомню). И к тому же аналогов ему по-моему нет, хоть и делов то как вы говорите по российской глубинке камерой поводить.
Да и тема безысходности втой же русской классической литературе имеет место быть.
В Голливуде на рекламу денег тоже ого го тратят, но вот как долго вы обычно просмотренное помните? Хотя не спорю, есть и шедевры.
vkms_ua wrote:Не буду спорить, т.к. восприятие у каждого свое, но по-моему, фильм снят как раз очень профессионально. А простота - это часть режиссерско-операторского замысла. Сложно создать такое упрощенное впечатление, но не скатиться до простоты как таковой.
LAVleon wrote:vkms_ua wrote:Не буду спорить, т.к. восприятие у каждого свое, но по-моему, фильм снят как раз очень профессионально. А простота - это часть режиссерско-операторского замысла. Сложно создать такое упрощенное впечатление, но не скатиться до простоты как таковой.
Да не простота это а убогость. Обидно что Лукьяненко ввязался в такую дискредитацию своего же детища....![]()
lenke wrote:LAVleon wrote:vkms_ua wrote:Не буду спорить, т.к. восприятие у каждого свое, но по-моему, фильм снят как раз очень профессионально. А простота - это часть режиссерско-операторского замысла. Сложно создать такое упрощенное впечатление, но не скатиться до простоты как таковой.
Да не простота это а убогость. Обидно что Лукьяненко ввязался в такую дискредитацию своего же детища....![]()
В этом случае vkms_ua кажется о Бумере говорил...
Olegus wrote:Stanislav Ustymenko wrote:П. С. Мне, пожалуй, третья понравилась еще больше, хотя ляпов реализации там наверняка море, зато идея проступает рельефно. "Я жду чуда"...
Да, видно, товаришч старался, смешивая ПНС, ТББ и ВГВ . Однако смешал не до конца - единого целого не получилось , все компоненты торчат наружу![]()
Я не хочу сказать что очень плохо - я прочитал 3 книги дня за 2 - просто не Рио-де-Жанейро, хоть ты тресни.
Djavdet wrote:Кину свои 2 цента,
У меня даже сил не хватило вникать особо. Актеры вообще никакие, снято на уровне , ну какую бы аналогию то, Бумер к примеру. Те я сам бы камерой за 1К снял бы так же. Впрочем мне и Лукъяненко никогда не нравился, хотя я честно читать пытался несколко раз.
Короче я поражен, если вообще режессуру-съемки скажем сравнивать то тот же Сибирский цирюльник какой нить просто на порядок круче во всех отношениях.
Короче полный отстой, этот ваш дозор, даже говорить не очем...
Кстати та же блигада как то более приятно смотрится, хотя суть телефильм с бюджетом в 50К
Даю бесплатный урок, поскольку, судя по всему, в твоей солнечной республике русскому не учат: Россия пишется с большой буквы и совка там уже больше 10 лет как нет.Djavdet wrote:видишь ли, в совке Ночной Дозор представляется как чуть не революционный фильм, что меня удивляет безмерно. Я вижу убогое полу теле кино, с размашистой рекламной компанией. На моей памяти такие же компании проводились с фильмами Асса к примеру, или Игла, или Интердевочка. Сибирский Цирюльник. еше был какой то, не помню название. Короче, мой поинт в том, что к сожелению в россии до сих пор колличество денег потраченное на рекламу прямо пропорцеонально доходу от фильма. Что довольно сильно отличается от того же голливуда.