В Кр-ске то мама разбиралась, я и не знаю как

А как бы нац русское блюдо русские блины с икрой - какая там икра - соленая как положено или мало?
Спасибо!
Butterfly wrote:теперь у меня новый вопрос, надеюсь найду тех кто сможет сказать, что делать со свежей икрой? как её солить (её ж вроде как-то по-другому чем рыбу)? можно ли её в духовку к примеру вместе с рыбой (по-моему нельзя)?
В Кр-ске то мама разбиралась, я и не знаю как
А как бы нац русское блюдо русские блины с икрой - какая там икра - соленая как положено или мало?
Спасибо!
Katyusha2 wrote:Butterfly wrote:теперь у меня новый вопрос, надеюсь найду тех кто сможет сказать, что делать со свежей икрой? как её солить (её ж вроде как-то по-другому чем рыбу)? можно ли её в духовку к примеру вместе с рыбой (по-моему нельзя)?
В Кр-ске то мама разбиралась, я и не знаю как
А как бы нац русское блюдо русские блины с икрой - какая там икра - соленая как положено или мало?
Спасибо!
В блины пихается любая икра, мало/сильно, но соленая.Про остальное, не знаю..
lenke wrote:Ну ка ну ка делитесь секретом как икру солить и пленки убирать!![]()
lenke wrote:Ооооо, слюньки уже побежали "вниз по подбородку".Кстати, мне родственники с Енисея такую рыбу привозили, никогда такой больше не ела!
lenke wrote:А тут что за рыба? И где откопали (точнее выловили)? Мы тут лосося в океане выловили, чуть засолии - тоже неплохо вышел. А вот икры там не было, увы![]()
А как нерка по-аглицки будет?
"Вы" это так, по привычки, а не из уважения к возрасту, гыыыы...![]()
А рыбой я не избалована - вот только родные из Дудинки баловали иногда, но люблю...
lenke wrote:Класс, всю жизнь мечтаю на Аляску попутешествовать, медведей попугать
SK wrote:Butterfly wrote: А гриль из свежайшей..ой, слюна пошла, уже у подбородка :мргреен:
Вы на гриле жарите несоленую икру? А на сковородке можно? Солить до или после приготовления?