Tiho! wrote:Видите ли, уважаемый [kron], смотря ЧТО Ваш знакомец повторяет. Например если он повторяет аксиомы(помните, что это такое?), то любой на его месте был бы в замешательстве при требовании обьяснить эту аксиому. Вот Вам пример: Республиканцы категорически против абортов. Почему? Потому что для них факт зарождения жизни - божественный дар и, значит, не человеку решать судьбу эмбриона. Для меня - наоборот: жизнь даёт женщина, а не бог, которого нет(моя аксиома). Значит только женщина имеет право решения.
Не надо про аборты!
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Я ненавижу эту тему, поскольку на ней попалась и чувствовала себя очень плохо потом. Республиканцы против абортов после 25-ой недели, то есть против искусственных родов без серьезной на то причины. И что? Я тоже двумя руками против. Это уже практически человек, которого убивают. Соображать надо раньше.
А в этот долбанный телевизор посмотришь, так там лапши навешают, что Буш хочет аборты запретить. А знаете что такое Bush abortion policy? Это отказ платить за аборты за границей, в других странах. Вы хоть представляете сколько это стоит Америке делать бесплатные аборты в развивающихся странах за свой счет? В рецессию?
Блин, а одни демократические нонпрофиты чего стоят. Не зря Сорос с Баффетом никаких бабок не пожалеют, чтоб тока Буша убрать.