о деле демократии на Дальнем Востоке
-
- Уже с Приветом
МОя мать лично в своё время работала с ВИ. Премерзкая он личность. Контролирует весь город в отрицательном смысле этого слова. Насчёт того что город развивается и отстраивается, ну дык ВСЁ это обычная отмывка денег, обычный люд в этом не разбирается вот и молятся на ВИ. Совершенно согласна с BOPOBYC по поводу ПАПЫ и не разрешения открытия бизнесов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вопрос правда не ко мне, но я не вижу как удушение бизнесов может привести к увеличению количества рабочих мест.
Ну с чего вы взяли, что губернатор края будет заниматься удушением малых бизнесов. Оно ему надо? Есть высокоприбыльные стабильные бизнесы - (напр. строительство или там торговля сырьем). Но так там все время чтьи то интересы (бандиты, ФСБ, крупные чиновники и т.п) - туда простому человеку все равно не влезть - сразу голову оторвут. Там - где прибыли исчисляются миллионами долларов и надо искать интересы ВИ и его родственников. А наезд на мелкую фирму от имени губернатора края - примерно то же самое , что к владельцу коммерческой палатки, где нибудь на ВДНХ придут люди с наездом от Лужкова. С нашим (вашим) отъездом жизнь в Росии не остановилась и хуже для большинства не стала. Понятно, что с уровнем жизни в Америке или Европе никто не сравнивает, но по сравнению с прошлыми годами многие отмечают улучшение. Да и малый бизнес пока не думает умирать
http://www.mb.kht.ru/mb_main.nsf/Analis/analis.htm
http://www.mb.kht.ru/mb_main.nsf/Analis/khbinfo.htm
Old accountants never die. They just lose their balance.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:я, знаете ли, тоже слова свои не из №опы достаю - все практикой подтверждено близких мне людей, врать которым смысла нет.
Про других ваших друзей не знаю, но наезд на вашего друга, который даже не владел бизнесом, а только собирался его открыть, со стороны губернатора края выглядит достаточно нелепо. Ладно бы он сеть автозаправок собрался открывать. Повторюсь, что не надо демонизировать ВИ. Молодые бизнесы открываются и закрываются в Хабаровске сотнями каждый год и винить в их закрытии губернатора края было бы просто глупо. Так же как и сравнивать человека, который уже 12 лет рулит краем, с мэром города, пришедшим во власть из криминала.
Old accountants never die. They just lose their balance.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mr. Trump wrote:наезд на вашего друга, который даже не владел бизнесом, а только собирался его открыть, со стороны губернатора края выглядит достаточно нелепо.
Классический развод. У меня хоть и нет собственного опыта бизнеса, но по делам работодателей своих пересекался, братки не скупились на педалировании своей близости к властям. Однако когда переадресовывал к нашей "службе безопасности" вкупе с "юридическим отделом", те решали вопросы всегда к удовлетворению сторон без эксцессов. И могу понять начинающего бизнесмена, которому по-большому счету без разницы: разводят ли его братки-самозванцы, либо "бизнес-партнеры" губернатора/мэра. Хрен редьки не слаще, знаете ли.
А ситуация во Владике омерзительная. Хотелось бы послушать господ записных либералов-демократов, как им видится - более широкий-высокий-глубокий наворот свобод поможет ли делу сокращения преступности на Руси?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:Mr. Trump wrote:наезд на вашего друга, который даже не владел бизнесом, а только собирался его открыть, со стороны губернатора края выглядит достаточно нелепо.
Классический развод. У меня хоть и нет собственного опыта бизнеса, но по делам работодателей своих пересекался, братки не скупились на педалировании своей близости к властям. Однако когда переадресовывал к нашей "службе безопасности" вкупе с "юридическим отделом", те решали вопросы всегда к удовлетворению сторон без эксцессов. И могу понять начинающего бизнесмена, которому по-большому счету без разницы: разводят ли его братки-самозванцы, либо "бизнес-партнеры" губернатора/мэра. Хрен редьки не слаще, знаете ли.
А ситуация во Владике омерзительная. Хотелось бы послушать господ записных либералов-демократов, как им видится - более широкий-высокий-глубокий наворот свобод поможет ли делу сокращения преступности на Руси?
был бы классическим разводом, если б например у моего отца, который в бизнесе там уже 12 лет не было своей крыши, которая ему просто сказала - с этими можно только мирно - деньгами...