machineHead wrote:Alkiev wrote:Очень интересно. Я перечислил хоть что-то, что не является существенной частью либералистической "программы"?
Что именно, Вы считаете необходимым удилить из перечисленного?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Расскажите тогда, что такое эта загадочная "либералистическая программа" и где Вы её видели?
Последняя попытка. Я перечислил некоторый перечень вопросов, которые нынешние либералы (которых я для краткости называю либерастами, чтобы не оскорблять память таких людей, как Черчиль), по моему мнению, считают для себя существенными настолько, что готовы их решать по-своему наперекор желаниям не только консерваторов, но, зачастую, и просто большинства населения. Этакая "диктатура добра".
Если вы считаете, что там что-то не должно находиться, то скажите что именно?
И что именно из этого списка поддержали бы "воскресшие" отцы-основатели, которых вы обозвали либерастами (=нынешними либералами)?
machineHead wrote:От себя замечу, что, судя по Вашим анти-приоритетам, Талибан Вам бы очень подошёл. Причём по всем пунктам.
Я бы заметил, что именно подошло бы вам, но в силу некоторых особенностей модерирования этого раздела - воздержусь...
Кстати, вы так и не извинились за то, что предложили оппоненту валить из Америки куда подальше в Сев. Корею, к талибам и т.п. за то, что я думаю не так как вы и смею высказывать свое мнение - одно из свойств open-minded people, надо полагать. Свобода слова только для избранных
![Sad :-(](./images/smilies/icon_sad.gif)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.