NskCA wrote:Alkiev wrote:Давайте вначале с основами разберемся. Так клевещет или не клевещет?
Вы таки согласны, что он меня нагло при всем честном народе оклеветал?
Таки да, оклеветал
Теперь можно и о либеральном искусстве поговорить. На примере прошлого шедевра мистера Мура (имея в виду нашего местного клеветника, как его неумелого последователя).
К примеру, возьмем столь полюбившийся мне сюжет выступления президента NRA "над гробом" расстрелянных школьников в Колумбайне. Разумеется, в фильме нигде прямо не было сказано, что выступление прозвучало именно там и именно в то время. Там было просто сказано, что съезд NRA состоялся после расстрела. И, конечно, документалист имеет право не упоминать, что съезд NRA просто невозможно было отменить или перенести (по закону), и, опять же, документалист не обязан акцентировать внимание на том, что "выступление" это никакое не выступление, а просто нарезанная лапша вырванных из контекста фраз, надерганных из разных выступлений господина президента (чему ярким доказательством служат те самые пресловутые галстуки) Но то, что получилось я бы классифицировал если не как клевету, так оговор. И уж точно не как документальный фильм.
И за эту клюквочку довольные либералы повесили автору "медальку" в жанре "документальный фильм". Именно это я называю либерастическим искусством. А людей, которые этому рукоплещут - либерастами.
Более того. Нынешний шедевр уже сам автор называет "нечестным фильмом". Что совершенно не мешает либералистической общественности восторгаться этим произведением, а либерастам от искусства не помешало выдать автору еще одну высшую кинонаграду "за документальный фильм".
Чтоб я за эту клюкву (ну а как еще назвать "нечестный" "документальный" фильм) заплатил автору своих денег?!!
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.