Врут или нет?

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

. А Кери и так настроен не очень благосклонно к Путину, не говоря уж об его Эдвартсе. Вот уж они ему за это точно спасибо не скажут.
Тоже не одозначно. Сомневаюсь, что Кери будет выводить войска во время его президентства. (если его выберут) Какое-то время он будет пенять на нынешнюю администрацию, но что-то делать ему придется. Другое дело, репутация Российской армии, похоже, не совсем такая, чтобы с ней кто-то захотел связываться.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Sergey___K wrote:Другое дело, репутация Российской армии, похоже, не совсем такая, чтобы с ней кто-то захотел связываться.

Если Ахмед стреляет, скажем, в болгар, то он (в этот момент времени) не может стрелять в американцев. C этой целью союзники и нужны. И тут РА ничем не хуже любой другой.
Ядерная война может испортить вам весь день.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Sullen wrote:[ Что бы Вы рассказали гражданам России?
.
Я бы что сказала - не знаю. А Путин скажет, что охраняют свою часть иракских разработок нефти. И это... миротворческая миссия и прочее бла.
late_morning_girl
Уже с Приветом

cityzen wrote:
"Stratfor is one of these snake-oil disinfo sales firms that traffics in "intelligence briefings" for people gullible enough to pay for them. Imagine that: you can get lied to for free all over this great land, but some people actually pay to be deceived!"

Ок, я и спрашиваю - врут или нет? А кому, интересно, нужен скандал с дезой? Путину? Бушу? Керри? Это ж слишком уж примитивная деза. Я понимаю какой-нибудь замысловатый прогноз, но такое... :pain1: Чтоб я в форуме повеселилась что ли? :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Чтоб я в форуме повеселилась что ли? :mrgreen:

Деньги делают. На "people gullible enough to pay for them".
Не так давно на Привете обсуждали неминуемое начало новой холодной войны - и тоже со ссылкой на Stratfor.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Чтоб я в форуме повеселилась что ли? :mrgreen:

Деньги делают. На "people gullible enough to pay for them".
Не так давно на Привете обсуждали неминуемое начало новой холодной войны - и тоже со ссылкой на Stratfor.

MaxSt.
Чтоб устойчиво делать деньги надо врать относительно редко. Как определить врут в этот раз или нет?
Кстати - если будет Керри, то и холодная война вполне запросто будет. Так что этот прогноз так уж враньем лично я не считаю.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

late_morning_girl wrote:
Sullen wrote:[ Что бы Вы рассказали гражданам России?
.
Я бы что сказала - не знаю. А Путин скажет, что охраняют свою часть иракских разработок нефти. И это... миротворческая миссия и прочее бла.

Не мечтайте. Бушу Вашему самому придется расхлебывать.
Ну дак Вы и сами занете, что Буш - марионетка, там другие люди.
К чему так волноватся-то?

П.С. А хотелось бы, что Путин дружил с Бушем, правда?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:Кстати - если будет Керри, то и холодная война вполне запросто будет.

Не будет никакой холодной войны.
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

Хоть убей не понимаю зачем Путину на втором сроке беспокоиться о том что народ скажет. К тому же он только начал срок мотать. Так что это не аргумент.
Другу Жоре помочь надо? Тут говорят, что надо, что, мол, для России он полезнее, цены на нефть держит. Что нужно Вове я не знаю. Предположим, что он тоже о стране печеться. :lol:
Какой вывод? Если Вова с Жорой сторгуются, то введут что надо и куда надо. :D
Кстати, антиамериканская политинформация в России с красочным расписыванием смертей американцев в Ираке дает свои плоды - год назад 33% россиян было не против введения войск, сейчас - 22%.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Месяц просветительской кампании на ТВ и > 50% россиян будут горячо поддерживать ввод российских войск в Ирак.
Кстати, по сообщениям прессы, туда уже отправились чеченские боевики... :mrgreen:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Azzi wrote:Хоть убей не понимаю зачем Путину на втором сроке беспокоиться о том что народ скажет.

Во-первых Путин - это не Путин, это целая группа товарищей, которым отнюдь не все равно, что будет после него.
Во-вторых потеряв популярность он лишится значительной доли реальной власти.
В-третьих Путин это не одна группа товарищей, а несколько, и каждой из них отнюдь не все равно куда он пойдет - понеже одна усилится, другая ослабнет.
late_morning_girl
Уже с Приветом

A. Fig Lee wrote:К чему так волноватся-то?

П.С. А хотелось бы, что Путин дружил с Бушем, правда?
С чeго Вы взяли что я волнуюсь? Я наслаждаюсь интригой. Обожаю такие штучки. :mrgreen:
Про дружбу - не знаю. Мне все равно. Чтобы ссорились сильно - не хотелось бы.
Last edited by late_morning_girl on 21 Jul 2004 02:40, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

vovap wrote:
Azzi wrote:Хоть убей не понимаю зачем Путину на втором сроке беспокоиться о том что народ скажет.

Во-первых Путин - это не Путин, это целая группа товарищей....
Путин - это Контора. И ничего более. Но и не менее.
late_morning_girl
Уже с Приветом

vovap wrote:
late_morning_girl wrote:Кстати - если будет Керри, то и холодная война вполне запросто будет.

Почему?
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

late_morning_girl wrote:
vovap wrote:
Почему?
"Будет борьба за мир, но такая, что камня на камне не останется" (с) :)

Return to “Политика”