Всем любителям смотреть на мир "глазами Юрия Сенкевича" - срочно смотреть 5-й сезон "The Amazing Race", который начинается на CBS, 6 июля в 9:30 или 10 pm (местные программы могут немного различаться по времени - check your local listings! )
http://www.cbs.com/primetime/amazing_race5/
Будет идти по вторникам, в это же время, весь июль-август, вроде.
Я не особый любитель reality tv, но Amazing Race для меня одна из очень немногих программ, которые я смотрю с огромным удовольствием.
В этом сезоне, вроде, они в первый раз будут в России - есть два очень активных американских форума, где все детали TAR обсасываются до посинения, так там spoilers предсказывают, что 3 или 4-я остановка будет в Санкт-Петербурге - будет очень интересно посмотреть, что и как там будет. Все spoilers не подтвержденные, но вероятность российского эпизода - высокая, вроде.
Если, кроме меня есть ещё любители "The Amazing Race" здесь, можно будет обсудить, если что интересное будет (и особенно их бега по России, если они действительно будут) в этом топике.
Мой tivo уже настроен на запись всех эпизодов - надеюсь не разочароваться в этом сезоне...
Любителям кинопутешествий - всем смотреть Amazing Race 5!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю смотрит ли кто-нибудь кроме меня , но вот предполагаемая карта этого сезона (с американского форума, посвященного TAR). Она строго неофициальная, но пока что все говорит, что она вполне правдивая.
Значит через 2 недели должен быть Санкт-Петербург - посмотрим будет ли так и можно будет потом обсудить (или я "сама с собою" буду обсуждать )
Значит через 2 недели должен быть Санкт-Петербург - посмотрим будет ли так и можно будет потом обсудить (или я "сама с собою" буду обсуждать )
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
ОльгаM wrote:Я тоже обожаю TAR! Периодически проверяя их официальный сайт, узнала месяц назад, что новый сезон начнется в июле. Поставила себе reminder в календаре на компьютере.
Классно, если они в самом деле поедут в Россию. Будем ждать!
О, отлично - у меня собеседник появился!
"Русский" эпизод будет 27 июля - он там вроде едут в Санкт-Петербург, потом в Пушкин, и challenge у них вроде будет икру ложками есть (это все непроверенные spoilers с американских форумов, но там они вроде точно знают о чем говорят ).
А кстати те, кто не сможет смотреть по вторникам, каждую субботу вечером повторяют (тоже по CBS).
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
ОльгаM wrote:А как Вам карлица?
Она-то, кстати, вполне ничего - очень приятная и вполне сама справляется со многим, но вот кузина у нее нытик ещё тот (одно её таскание мяса чего стоило... ) Я думаю, что они долго не продержатся и скоро вылетят...
Кстати, они специально их взяли как одну из команд, не только чтобы быть politically correct, но чтобы не было как в прошлые разы, где преимущество всегда было у самых физически сильных команд... В этот раз поэтому и нет ни одной strong male-male team (пиццерийных братьев я бы strong не назвала... ) Посмотрим что дальше будет...
-
- Новичок
Я тоже люблю смотреть Амазинг Раце. Кстати, пару сезонов назад они уже ьзаезжалиь в Россию, не помню только куда именно. Моё знакомство с етой передачей началось именно с того епизода и, надо сказать, оставило не самое приятное чувство. Там одна команда ехала в поезде (мале-мале, один белый, другой черный), и кто-то из соседей по вагону как-то нехорошо высказался об етом черном парне, чуть драка не завязалась. А может и завязалась - не помню. А другая команда пыталась налаживать контакты с 'местными', чтобы скорее откуда-то выбраться, местный торговался неплохо.
-
- Уже с Приветом