MaxSt wrote:Я разве не ясно выразился?
Ясно. Виноват. Просто не заметил вашего постинга, в котором это произошло. Какого-то из этих трех:
MaxSt wrote:1) Ну что вы, Путин же известный людоед! Как минимум кирпич на голову, меньшим он не удовлетворится.
2)А чо на меня сразу? Это ж не я про кирпич на голову придумал, а автор топика - все претензии к нему, плиз.
3)Тогда его аудитория - "свои читатели". Примерно как у газет "Завтра" и "Советская Россия".
MaxSt wrote:Ничего с ним не будет. И с "Эхо Москвы" ничего не будет, и с газетами "Завтра" и "Советская Россия" тоже. Ну и до кучи - еще Чубайс Путина пересидит. Довольны?
Доволен. Не просто критикнули чужой тезис, а выдвинули свой. Проверяемый. И содержание тезиса тоже положительное. Так что имеем positive thinking в квадрате. То самое, за якобы отсутствие коего честят нашего брата эмигранта в соседнем топике. Так что я втройне доволен. И даже последую вашему примеру и выскажу свое мнение: Может будет, а может и нет. Путин пока концентрируется на телевидении, как самом массовом. Будет ли он проводить зачистку в радио-газетах, неизвестно. Зависит от той степени контроля, которая ему желаема. Для выборов достаточно контроля над ТВ. Захотят ли они бОльшего, не знаю. Как это сформулировал Борис Стругацкий:
сейчас в стране происходит процесс «авторитаризации». Как далеко он пойдет? Остановимся мы на состоянии «Россия-1913» или пойдем дальше – к состоянию «Германия-1936»? Интересный вопрос.