Полный провал

Мнения, новости, комментарии
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

<Смайлик, одновременно делающий книксен и чешущий в затылке.>
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Dariya wrote:
Постоянные разговоры о чем-то плохом, без реальной возможности и попытки это плохое изменить - это и есть чистой воды негатив.
Это относится ко всему - так называемое негативное мышление, провоцирующее вокруг себя тоже негатив.

Как мне кажется, негативное мышление традиционно было свойственно образованной части российского общества, даже до Совдепии, не говоря уже о совдепии. Потому удивляться,возмущаться и т.п. по этому поводу как-то странно. В советское время граждане с позитивным мышлением работали в райкомах/парткомах и на кафедрах общественных наук. Потому в глазах многих позитивное мышление (которым в принципе отличаются менеджеры) приобрело негативный оттенок.

Более того, негативное мышление часто сопровождает критическое мышление, абсолютно необходимое для исследователей и инженеров. Поскольку на этом сайте преобладают именно категории людей, склонные к негативному мышлению как по роду деятельности и образованию, так и по прошлому социальному опыту, то неудивительно, что негативное мышление преобладает. Более того, исходя из того, что подавляющее большинство участников форума предпочло улучшить свою личную ситуацию путем перемешения в пространстве, вместо того, чтобы "бороться за ...", очевидно, что их собственное благополучие волнует куда больше, чем общественное. Потому нормальным для них кажется кажется проверять свои чеки в магазине, чтобы не быть обманутым, и абсолютно ненормальным кажется звонить в общество зашиты потребителей и т.д. Зачем? Моя забота - мой карман, если каждый побеспокоится о своем кармане, то в магазине перестанут обманывать покупателей в связи с полной бесперспективностью этого дела. Или будут продолжать обманывать, но не меня, что меня, лично, волнует очень мало.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ALK wrote:Как мне кажется, негативное мышление традиционно было свойственно образованной части российского общества, даже до Совдепии, не говоря уже о совдепии.

Ну про "фигу в кармане", свойственной образованной части советского общества столько уже всего скaзано и понаписано, что и добавить нечего. :pain1:

Потому в глазах многих позитивное мышление (которым в принципе отличаются менеджеры) приобрело негативный оттенок.

Ну так, ясное дело, привыкли быть "кухонными" негативщиками - это же лафа... Делать нечего не надо... Знай себе, критикуй, тех, кто делает! :) - под рюмку чая...

Более того, исходя из того, что подавляющее большинство участников форума предпочло улучшить свою личную ситуацию путем перемешения в пространстве, вместо того, чтобы "бороться за ...", очевидно, что их собственное благополучие волнует куда больше, чем общественное. Потому нормальным для них кажется кажется проверять свои чеки в магазине, чтобы не быть обманутым,

Я то как раз проверила свой чек, не отходя от кассы! :) И первый раз, и второй.
и абсолютно ненормальным кажется звонить в общество зашиты потребителей и т.д. Зачем?

Для того, чтобы в следующий раз не обманывали так намного! :)
Моя забота - мой карман, если каждый побеспокоится о своем кармане, то в магазине перестанут обманывать покупателей в связи с полной бесперспективностью этого дела. Или будут продолжать обманывать, но не меня, что меня, лично, волнует очень мало.

А о чем же Вы тогда все время здесь беспокоитесь - не пойму? 8O
На что направляете свое критическое мЫшленье? :wink:
Какая Вам-то разница как живут те, кто вообще к Вам имеет уже мало отношения?...

Совсм меня запутали :oops:
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Dariya wrote:Не путайте меня с Айсбергом :nono#:
У него своя игра, у меня своя :)
Я как раз пишу, что все это правда и даже в отличии от Айсберга и Ко не пишу, что "А у вас негров линчуют!" и даже соглашаюсь, что линчуют их у нас :(

Я просто утверждаю, что коли человек желает постоянно говорить о плохом, да еще специально выискивает это плохое, при том, что нечего изменить он не может и более того, к этому плохому имеет уже очень опосредованное отношение, то человек этот абсолютный негативщик.

Живет с повернутой назад головой и ловит кайф от негатива.
Зачем и почему он это делает - другой вопрос.
Но негативное действо - налицо.

Постоянные разговоры о чем-то плохом, без реальной возможности и попытки это плохое изменить - это и есть чистой воды негатив.
Это относится ко всему - так называемое негативное мышление, провоцирующее вокруг себя тоже негатив.

Вообще-то , я изначально имел в виду, что никто не выискивает негатив, он появляется сам , как только начинаешь читать новости про Россию. :(
Что в сочетании с общим одобрямсом Путина слегка настораживает
(это негатив ?)

Но я , кажется , начинаю понимать что Вы имели в виду сам факт поиска негатива и его выливания на форум...

Так это .... почему Вы решили , что эмигранты в основном негативщики ?
Вон, Айсберг и прочие кирдыковеды выплёскивают больше негатива и при этом он более "надуманный" . (типа "скоро вам всем кирдык" )
А ты почему не радуешься?
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Dariya wrote:А о чем же Вы тогда все время здесь беспокоитесь - не пойму? 8O
На что направляете свое критическое мЫшленье? :wink:
Какая Вам-то разница как живут те, кто вообще к Вам имеет уже мало отношения?...

Совсм меня запутали :oops:

Что я тут делаю? Да, то же, что и Вы - лясы тешу. :pain1:
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Дед Мороз wrote:Так это .... почему Вы решили , что эмигранты в основном негативщики ?
Вон, Айсберг и прочие кирдыковеды выплёскивают больше негатива и при этом он более "надуманный" . (типа "скоро вам всем кирдык" )
Дык... с айсбергами ж нешто так душевно... :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Дед Мороз wrote:Но я , кажется , начинаю понимать что Вы имели в виду сам факт поиска негатива и его выливания на форум...

Прочитате самую последнюю реплику в этом топике, совсем понятно станет:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61100

Дед Мороз wrote:Вон, Айсберг и прочие кирдыковеды выплёскивают больше негатива

Факты говорят об обратном. Посмотрите, какую кучу топиков создали за последнее время RandomNumber и SVirus. Айсберг же - ни одного.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

ALK wrote:
late_morning_girl wrote:Но да, я лучше других, я знаю. Мне муж каждый день это говорит, а я ему верю во всем. Чем заслужила - не знаю, сама удивляюсь. Бог послал.
:mrgreen:

"Страшнее кошки зверя нет" - (С)
Кому как повезет, однако. :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
Это не объяснение, это отказ от объяснения.
Это именно обьяснение того предмета, который я обьясняла.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:

Nope. "Вы ничего не понимаете, чего вообще с вами спорить" - это не объяснение. Это уход от него.

MaxSt.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:

Nope. "Вы ничего не понимаете, чего вообще с вами спорить" - это не объяснение. Это уход от него.

MaxSt.
Я обьяснила почему люди "отпадали". Вот поэтому.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

MaxSt wrote:Прочитате самую последнюю реплику в этом топике, совсем понятно станет:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61100

Класс !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MaxSt wrote: Посмотрите, какую кучу топиков создали за последнее время RandomNumber и SVirus. Айсберг же - ни одного.

Не Айсбергом единым представлены кирдыковеды.
Одни информационные выпуски от CBI чего стоят ..
Ну и господин Ли :) тоже активно постит
Так что ...

А так сам раздел негативный... Только один позитивный топик (про Антикирдык) и то чем закончился
:(
А ты почему не радуешься?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Я обьяснила почему люди "отпадали".

То есть аргументам vovap никто не может противопоставить ни одного контраргумента, потому что vovap ничего не понимает. Так?

MaxSt.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
То есть аргументам vovap никто не может противопоставить ни одного контраргумента, потому что vovap ничего не понимает. Так?

MaxSt.
Не хотят, я думаю.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Не хотят, я думаю.

В принципе не исключено, что просто не хотят... Но более вероятно, что не могут, imho.

MaxSt.

Return to “Политика”