Новый сырок.

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

azaz wrote: .. В общих интересах, чтобы Ш. оставался клоуном, а пойдут власть предержащие на поводу ...

:lol: :lol: :lol:
"... И в процессе представленья создается впечатление,
Что куклы пляшут сами по себе. ..." (C)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

azaz wrote:
VladDod wrote:
Безенчук wrote:Вариант "в ближайшие годы ничего не случится, ни с Шендеровичем, ни с передачей"?

Естессно ... :pain1: А что должно случиться? :roll: Кому клоун то мешает? Вы что ... его за некого диссидента ... всерьез держите? :pain1: :lol:

Юмор и сатира - дело серьезное, аднака. В умелых руках и языке. :) А Шендерович целенаправленно делает себя диссидентом - ну не ндравится ему Путин и все что с ним связано. В общих интересах, чтобы Ш. оставался клоуном, а пойдут власть предержащие на поводу и сделают таки его страдальцем за свободу слова - распишутся в собственной слабости. И только собственной, так как у слушателей на такой "юмор" - иммунитет. Или должен быть. А иначе никак.

Вот уже второй раз прозвучало слово "клоун", и стало интересно - а кто сегодня из Российских сатириков является действительно талантливым юмористом и не "клоуном". Что насчет Жванецкого, Задорного, кто там еще...? (я, к сожалению, совсем не знаю новых). Вообще - здоровая сатира в России есть? :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

azaz wrote: А Шендерович целенаправленно делает себя диссидентом - ну не ндравится ему Путин и все что с ним связано.

А если следующий понравится - он перестанет над ним издеваться? Что же он тогда будет есть - это его работа и наверное любимая.... Ему все равно над кем из власти смеяться, хоть ты будешь демократом чище Керри - для советской интеллигенции власть, даже одаривавшая их дачами и машинами, всегда была чуждым явлением
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Irena wrote:... кто сегодня из Российских сатириков является действительно талантливым юмористом и не "клоуном". Что насчет Жванецкого, Задорного, кто там еще...? (я, к сожалению, совсем не знаю новых). Вообще - здоровая сатира в России есть? :mrgreen:

Интересно :roll: ... каждый "сырковый" топик ... сопровождается все тем же самым набором вопросов. :pain1: Я в прошлом топике отвечал на точно такой же. :pain1: Во штампы то где! :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

VladDod wrote:
Irena wrote:... кто сегодня из Российских сатириков является действительно талантливым юмористом и не "клоуном". Что насчет Жванецкого, Задорного, кто там еще...? (я, к сожалению, совсем не знаю новых). Вообще - здоровая сатира в России есть? :mrgreen:

Интересно :roll: ... каждый "сырковый" топик ... сопровождается все тем же самым набором вопросов. :pain1: Я в прошлом топике отвечал на точно такой же. :pain1: Во штампы то где! :mrgreen:

:roll: Вы же не думаете, что я, как и Вы, читаю все, и особенно "сырковые", топики... Не хотите отвечать - не надо, вопрос, в общем-то был не к Вам. Кажется, вовап опять был прав... :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Irena wrote:Кажется, вовап опять был прав... :mrgreen:

В чем? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Irena wrote:Вот уже второй раз прозвучало слово "клоун", и стало интересно - а кто сегодня из Российских сатириков является действительно талантливым юмористом и не "клоуном". Что насчет Жванецкого, Задорного, кто там еще...? (я, к сожалению, совсем не знаю новых). Вообще - здоровая сатира в России есть? :mrgreen:

Я не знаю. И не знаю, что такое "здоровая сатира". "Мы за смех, но нам нужны подобрее Щедрины, и такие Гоголи,
чтобы нас не трогали". Вы не это имели в виду? И не знаю, кто из юмористов должен считаться талантливым. Все это ведь субъективно и индивидуально очень. Одно скажу Вам, если прочитаю где-нибудь хвалебную статью про "талантливого юмориста", сразу сделаю стойку: "А с чего это вдруг?"

... а пока не прочитал, Михал Михалыча нравится слушать... :)
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

А эта передача "Плавленный сырок" выходит где-то на ТВ? Или только в интернете?
Бонька
Уже с Приветом

Re: Новый сырок.

Post by Бонька »

Sergey___K wrote:Интересно, как долго Шендерович продержится. И как он закончится.
(Сам, кирпич упадет (или варианты), или посадят за что-нить?)

А ничего с Шендеровичем и передачей не случится IMHO. Мнимая оппозиция полезна любому правителю.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

chip700 wrote:А эта передача "Плавленный сырок" выходит где-то на ТВ? Или только в интернете?
По-моему, только в Инете. "В этой связи" следующий вопрос: как долго продержится интернет? :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergey___K wrote:По-моему, только в Инете.

Тогда его аудитория - "свои читатели". Примерно как у газет "Завтра" и "Советская Россия".

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

MaxSt.
По радио он выходит. А на мой вопрос, он же вопрос автора топика, вы не будете отвечать?

VladDod
>А что должно случиться? Кому клоун то мешает?
А кому Парфенов мешал? И Хрюн?

Айсберг
>То же мне, секрет Полишенеля. Бабло он за это получает
Ужас какой. Как низко пал человек. Получает деньги за свою работу.
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

chip700 wrote:А эта передача "Плавленный сырок" выходит где-то на ТВ? Или только в интернете?

Радиостанция "Эхо Москвы". Она, кстати. и в Инете тоже вещает...
Шендерович ещё печатается в ежедневной газете "Газета". Вполне бумажной.

Её сайт - http://www.gzt.ru/
Last edited by Герасим on 19 Jul 2004 22:09, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Может, мы все-же послушаем начальника транспортного цеха?

?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Безенчук wrote:MaxSt.
А на мой вопрос, он же вопрос автора топика, вы не будете отвечать?

Я разве не ясно выразился? Ничего с ним не будет. И с "Эхо Москвы" ничего не будет, и с газетами "Завтра" и "Советская Россия" тоже.

Ну и до кучи - еще Чубайс Путина пересидит.

Довольны?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”