Дорогой
vovap, несмотря на то, что как Вы знаете мне всегда притяно с Вами поговорить, но Вы как не хотели понять три года назад так и не хотите до сих пор понять - я убеждена, что жизнь, любоф и политику надо делать, а не разговоры о них разговаривать.
И вокруг меня, в основном, именно такие люди и находятся. Так уж вышло.
Поэтому отношение к разговорам на эти темы, в том числе и к своим, у меня прямо скажем - несерьезное
Не потому, что я думаю, что нельзя здесь высказать серьезные соображения - можно, конечно.
Но даже правильные соображения никакого отношения к реальным событиям не имееют. Не потому что они плохие или глупые - просто у реальных дел свои законы - они не подчиняются на прямую правильным соображениям.
Попросту говоря - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" .
И поэтому все теоретизирования на любую тему - это некое биссероплетение - от нечего делать или от желания - не делать.
К сожалению и Вам, и большинству уважаемых участников это дается крайне трудно. И разговора по делу хватает примерно на 15 секунд а потом начинается выяснение кто кого любит.
Потому что это хоть какая-то реальность - кто кого любит виртуально!
И эта реальность для многих оказывается интереснее теоретизирований "по делу"
Да и не верю я в виртуальные политические разговоры по делу.
Это, имхо, заведомо - взгляд и нЕчто.
Но тоже, конечно, бывает любопытно.
Дело доходит до того, что если сильно прижимаеш разумного человека - он просто впадает в ступор. Графики показываеш, цеферки спрашиваеш - ну как же так, что вы батенька говорите, когда тут видно - наоборот. Вообще ничего не отвечают.
Потому что для Вас главное - "бумага", а для него "овраги".
Профессионал отвечает хотя бы своим именем и репутацией, если ни чем-то боле существенным. Вы - ничем.
Никогда профессионалы и безответсвенные любители - друг друга не поймут.
"Я наконец прилично и достато комфортно устроилась, мне это очень не дешево обошлось и теперь с моей средой обитания все Ок, все идет правильно, хорошо и ничего плохого я слушать не хочу"
Дорогой вовап, плохово и про свою среду обитания и про любую другую российскую среду, я знаю намного лучше Вас. Как и хорошего.
И знаю, совсем не по наслышке.
И не раз об этом плохом говорила, чем вызывала гнев господина Айсберга и других патриотов.
Но, в конце-концов, должна признать, что они были правы - говорить о плохом с теми для кого это бальзам на раны, смысла вообще не имеет.
С нии имеет смысл только дразниться и прикалываться, разбавляя это реальными фактами.
Что совсем несложно, учитывая что реальную российскую политику теоретики в изгнании знают плохо.
А в реальности всегда что-то происходит хорошее, что-то плохое, но уж к этому - то она никогда не сводится.
Дорогой вовап, ну не искать же мне десятки своих постингов, где я прямо это же и утверждала! - "У всего всегда есть две стороны!"
Я все же лучше представляю Вашу позицию, чем Вы мою.
Но, в общем, конечно - какая разница...